Общество

04.09.2009 17:39

Прокуратура выявила на улицах Липецка рекламу запрещенного игорного бизнеса

1730
Прокуратура выявила на улицах Липецка рекламу запрещенного игорного бизнеса

Прокуратура Липецкой области совместно с управлением Федеральной антимонопольной службы по региону провела проверку соблюдения законодательства о рекламе в сфере игорного бизнеса.

Как сообщили агентству «Липецк-Инфоцентр» в пресс-службе облпрокуратуры, в ходе проверки были выявлены нарушения, которые явились основанием для прокурорского реагирования.
  «Так, несмотря на то, что с 1 июля нынешнего года деятельность игорных заведений запрещена, на здании интернет-клуба «Бонус клик» ООО «Дионика» (Липецк) размещалась рекламная конструкция с изображением рулетки, фишки, карты. Такая же рекламная конструкция с изображением рулетки располагалась  на нежилом строении близ остановки общественного транспорта «Березовая аллея»  в Липецке.  По результатам проверки прокурором Октябрьского района областного центра возбуждены дела об административном правонарушении. Нарушителям – должностным лицам грозят штрафы от 4 тыс. до 20 тыс. рублей, а юридическим лицам – от 40 тыс. до 500 тыс. рублей. Соблюдение законодательства в сфере игорного бизнеса в прокуратуре области поставлено на особый контроль», - подчеркнули в пресс-службе.
1730

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.