Общество

03.09.2009 08:26

Водитель липецкого автобуса возможно не был пьян

1878
Водитель липецкого автобуса возможно не был пьян

Возможно, водитель липецкого автобуса столкнувшегося в Подмосковье с тамбовским автобусом не был пьян.

Авария с участием двух рейсовых автобусов марки "Сетра" произошла в минувший понедельник  в Серебряно-Прудском муниципальном районе Подмосковья. В результате ДТП погиб один человек, 16 - получили ранения.

Во вторник РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Московской области, сообщило, что водитель автобуса, перевозившего липчан находился в состоянии алкогольного опьянения. Однако, не факт, что водитель употреблял перед рейсом спиртные напитки.

Как сообщают "Известия", со ссылкой на пресс-службу ГУВД Московской области, сразу же после происшествия оба водителя были проверены на алкоголь. Алкотестер показал небольшую долю алкоголя у липецкого водителя. Он сказал, что принимал успокоительное. Медэксперты подтвердили, что такое мизерное количество алкоголя может быть только от приема лекарственных средств, а не от спиртных напитков, но подчеркнули, что это только предварительные результаты. Окончательные результаты экспертизы на наличие алкоголя в крови будут готовы через неделю.

К слову, автобус на котором ехали липчане, не принадлежит липецким автопредприятиям, а зарегистрирован в Москве. 

1878

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.