Общество

31.08.2009 17:08

Байкеры вручили благодарственные письма руководителям Липецка

2531
Байкеры вручили благодарственные письма руководителям Липецка

Благодарственные письма «За содействие развитию мотодвижения России» от имени организаторов мото-рок-фестиваля «Motofest Lipetsk – 2009», с успехом прошедшего в Липецке с 21 по 23 августа, главе города Михаилу Гулевскому и руководителям структурных подразделений администрации сегодня вручил президент липецкого байк-клуба «Фантом» Сергей Цип.

Благодарственные письма «За содействие развитию мотодвижения России» от имени организаторов мото-рок-фестиваля «Motofest Lipetsk – 2009», с успехом прошедшего в Липецке с 21 по 23 августа, главе города Михаилу Гулевскому и руководителям структурных подразделений администрации сегодня вручил президент липецкого байк-клуба «Фантом» Сергей Цип, сообщили в пресс-службе мэрии.   

Администрация города поддержала предложение байкеров провести столь масштабное мероприятие (по оценкам его посетили около пяти тысяч человек) в черте областного центра. Муниципальные службы оказали его организаторам помощь по ряду вопросов: благоустройству выделенной территории площадью 12 га, ремонту дороги, подвозу воды, размещению торговых точек, охране правопорядка и оказанию медицинской помощи.  

Липецкий фестиваль получил высокую оценку участников и гостей. Предполагается, что в дальнейшем он станет традиционным. 

2531

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.