Общество

25.08.2009 08:26

9-летний ребенок провалился в мусоропровод

2856
9-летний ребенок провалился в мусоропровод

Вчера, в 20.20, в Единую диспетчерскую службу Липецка поступило сообщение о 9-летнем мальчике, застрявшем в мусорной камере дома №80 по улице Депутатской.

Загрузка плеера

Вчера, в 20.20, в Единую диспетчерскую службу Липецка поступило сообщение о 9-летнем мальчике, застрявшем в мусорной камере дома на улице Депутатской.

Как рассказал GOROD48 ведущий специалист Управления по делам ГО и ЧС администрации Липецка Алексей Доценко, крики о помощи из мусоропровода услышала жительница дома №80 Васильева. Она и позвонила в службу спасения. 

На место происшествия выехала бригада спасателей Владимира Ковалева. Спасатели вскрыли мусоропровод и извлекли оттуда мальчишку. Как оказалось, он провел в заточении 1,5 часа.

- Жительница дома, обнаружившая мальчика в мусоропроводе, хорошо знает этого ребенка, - рассказал Алексей Доценко. - С ее слов, Юра Бухтияров, слывет гиперактивным мальчишкой, всем интересующимся, проявляющим любопытство буквально ко всему. На вопрос: "Зачем ты залез в мусоропровод?", мальчик ответил: "Хотел найти место, где можно прятаться".

Медицинская помощь Юре Бухтиярову не понадобилась. Родителям пришлось отмывать мальчика от мусора.

2856

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.