Общество

24.08.2009 11:17

На байк-фестивале угнали мотоцикл

2027
На байк-фестивале угнали мотоцикл

Сегодня в районе Ссёлок завершается уборка площадки фестиваля «MOTOFEST LIPETSK 2009».

Сегодня в районе Ссёлок завершается уборка площадки фестиваля «MOTOFEST LIPETSK 2009». 

Как сообщил GOROD48 организатор фестиваля «MOTOFEST LIPETSK 2009» Александр Николаев, сейчас на поляне находятся порядка 30-40 байкеров из мотоклубов «Елец 48 RUS Россия» и «Фантом» и сотрудники «СпецПАТа». Через 2 часа все работы будут завершены. 

– Убрать площадку мы планировали ещё в воскресенье, – рассказал GOROD48 Александр Николаев («Малой»). – Мы это и сделали, собрав весь мусор в кучи и приготовив его для вывоза «СпецПАТом». Но утром обнаружили, что цыгане, разбившие свой лагерь неподалёку, всё разбросали. Пришлось заново делать всю работу. 
По словам Александра Николаева, байк-фестиваль прошёл практически без инцидентов.

– Неприятный случай произошёл с одним из воронежских милиционеров, который потерял своё удостоверение, – сообщил GOROD48 Александр Николаев. – А у одного из участников фестиваля угнали мотоцикл. Но злоумышленники не смогли его завести. Перерезав провода, они дотащили его до болота и там бросили. Владелец этого спортивного байка приехал к нам из Москвы. Сейчас мотоцикл отвезли в мотосервис липецкого клуба «Фантом», и, мы надеемся, что сегодня вечером его хозяин всё-таки сможет выехать в столицу. 

По подсчётам организаторов, на мотофестивале побывали около 4700 человек. Специальный приз в номинации «Лучший трайк» получил старооскольский мотоцикл, собранный из детского велосипеда, и большой трайк, приехавший из Москвы. Номинацию «Лучший тюнинг мотоцикла HARLEY-DAVIDSON» отдали «Харлею», прибывшему из Тамбова.  

2027

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.