Общество

11.08.2009 12:23

За нарушение трудового законодательства дисквалифицирован генеральный директор ООО «Настюша-Измалково»

1668
За нарушение трудового законодательства  дисквалифицирован генеральный директор ООО «Настюша-Измалково»

В связи с имевшейся задолженностью в ООО «Настюша-Измалково» по заработной плате в размере 1712 тыс. рублей, прокурором Измалковского района в отношении генерального директора было возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 5.27 КоАП РФ. Материал был направлен в мировой судебный участок для рассмотрения по существу.

В связи с имевшейся задолженностью в ООО "Настюша-Измалково" по заработной плате в размере 1712 тыс. рублей, прокурором Измалковского района в отношении генерального директора было возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 5.27 КоАП РФ. Материал был направлен в мировой судебный участок для рассмотрения по существу.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Липецкой области, постановлением мирового судьи Измалковского судебного участка  генеральный директор привлечен к административной ответственности за совершение правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 5.27 КоАП РФ, и ему назначено наказание в виде дисквалификации на срок 1 год 9 месяцев.

1668

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.