Общество

10.08.2009 11:52

На улице Космонавтов закрыли ещё 2 игорных заведения

2278
На улице Космонавтов закрыли ещё 2 игорных заведения

Как сообщил GOROD48 и.о. начальника центра по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке УВД по Липецкой области Дмитрий Гуляев, в ходе проверок соблюдения закона о регулировании и проведении азартных игр, которые проводились 7 и 8 августа, выявлены ещё два нарушителя.


– Это два небольших клуба, расположенных во дворах домов на улице Космонавтов, – рассказал Дмитрий Гуляев. – Из клуба «Шанс» вывезли 8 автоматов, а из второго, на котором не было вывески, но негласно все его называли «Звезда», – 12. Купюроприёмники на оборудовании отсутствовали, но клиентам даже не выдавали для прикрытия лотерейные билетики: достаточно было просто заплатить деньги администратору, и начиналась обычная игра. 

Заметим, что сейчас работу правоохранительных органов, борющихся с азартными играми, несколько осложняют прецеденты, которые случились в соседних Курской и Орловской областях: там действия милиции в отношении владельцев так называемых развлекательных, лотерейных и интернет-клубов были признаны превышением должностных полномочий. 

2278

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.