Общество

05.08.2009 12:19

Подкидыша оставили в машине

2501
3
Подкидыша оставили  в машине

В Липецке мать оставила грудного младенца в автомобиле на магазинной стоянке.

4 августа около 20.00 в приемное отделение Липецкой областной детской клинической больницы 31-летний житель Орловской области доставил грудную девочку. По словам мужчины, ребенка оставила в его машине в районе магазина «Реал» неизвестная женщина. 

Как рассказала GOROD48 начальник отдела по взаимодействию со СМИ УВД по Липецкой области Наталья Маслакова, женщина с грудным младенцем села в машину в 19-го микрорайоне и попросила водителя ее подвезти. Возле магазина «Реал» мать вышла из автомобиля, объяснив водителю, что ей нужно разменять крупную купюру, чтобы расплатиться за его услуги. В машину женщина не вернулась.

Водитель ждал пассажирку два часа.  После чего, услышав детский плач равернул одеяло, в которое был укутан ребенок. В одеяле нашлась записка с просьбой доставить младенца в детскую больницу. Там же обнаружилась и выписка из медицинской карты ребенка, в которой было написано, что девочка здорова. Родилась малышка 14 июля. Однако в выписке не хватало страницы с названием роддома, в котором рожала женщина. Оказалась заретушированной и запись о первой прививке девочки.

По словам Натальи Маслаковой, сейчас сотрудники Отдела милиции № 4 УВД по Липецку, ведут поиск матери ребенка.

2501
3

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.