Общество

29.07.2009 11:18

Из игрового зала в районе Октябрьского рынка вывезли 44 автомата

1638
Из игрового зала в районе Октябрьского рынка вывезли 44 автомата

В Липецке обнаружено ещё одно заведение, где проводились азартные игры.


Как сообщил GOROD48 и.о. начальника центра по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке УВД по Липецкой области Дмитрий Гуляев, в ходе проверки на соблюдение закона о регулировании и проведении азартных игр выявлен ещё один нарушитель.

– В заведении «Лайки-стрит» в районе Октябрьского рынка за магазином «Купонный» было обнаружено 44 автомата купюроприёмниками, – рассказал Дмитрий Гуляев. – Сейчас все они оттуда вывезены. Ещё 4 клуба сдали своё оборудование добровольно: 2 из них располагались в районе Октябрьского рынка, один на Тракторном и один на Соколе. В общей сложности эти небольшие заведения имели 23 автомата. Сейчас все они опечатаны и находятся в Советском, Октябрьском и Правобережном райотделах милиции.

Проверки интернет-салонов, лотерейных и развлекательных клубов продолжаются. Сегодня к ним подключатся добровольцы из партии «Молодая гвардия». Заметим, что на данный момент в Липецкой области возбуждено всего одно уголовное дело по статье 171 УК РФ «Незаконное предпринимательство» – в отношении владельцев клуба «Шанс», расположенного на Соколе. Там было обнаружено 16 работающих автоматов. Все остальные материалы находятся в стадии рассмотрения. 

1638

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.