Общество

23.07.2009 11:17

Осада «Миража» продолжалась до полуночи

1647
Осада «Миража» продолжалась до полуночи

Как рассказал GOROD48 и.о. начальника Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка УВД по Липецкой области Дмитрий Гуляев, сотрудники правоохранительных органов совместно с персоналом Управления потребительского рынка по Липецкой области вчера дежурили у развлекательного центра «Мираж» на площади Победы до полуночи.

Как рассказал GOROD48 и.о. начальника Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка УВД по Липецкой области Дмитрий Гуляев, сотрудники правоохранительных органов совместно с персоналом Управления потребительского рынка по Липецкой области вчера дежурили у развлекательного центра «Мираж» на площади Победы до полуночи, но до этого времени заведение оставалось закрытым.  

– Взламывать двери в отсутствии собственника прокуратура нам разрешения не дала, – отметил Дмитрий Гуляев. 

Проверка 5 покерных клубов, действующих в Липецке, показала, что все они уже закрылись. Последними столы и фишки опечатали в клубе «Адмирал» на улице Скороходова. Эту информацию подтвердил и начальник отдела лицензирования и государственного лицензионного контроля Управления Потребительского рынка по Липецкой области Николай Солянник: ни одного звонка с жалобой на покерные клубы по телефону «горячей линии» не поступало.

Очередные совместные рейды УВД, УФНС и Управления потребительского рынка по выявлению незаконной игровой деятельности намечены на выходные, когда деятельность таких заведений традиционно активизируется.  

1647

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.