Общество

19.07.2009 09:38

В Липецке выяснилось, что Валуев «Челси» не защита

2260
В Липецке выяснилось, что Валуев «Челси» не защита

Группа приехала в наш город в неполном составе.

Загрузка плеера
Как рассказал GOROD48 один из сопровождающих коллектив, накануне вечером Арсений Бородин с кем-то подрался, и о том, что не сможет отправиться на гастроли, сообщил ребятам и продюсеру только утром в день концерта. Правда, напарники факт потасовки тщательно скрывали, сославшись на то, что Арсений просто приболел. 

– А говорят, что чуть ли ни в глаз получил…

– Кто вам сказал, что он подрался? – Удивлялся нашей осведомлённости Алексей Корзин. – Где такое говорят? Вообще, там произошёл какой-то непонятный инцидент. Когда приедем в Москву, будем разбираться.

– Но это хоть не связано с профессиональной деятельностью? Не на концерте произошло?

– Нет, но как раз накануне… Но, думаю, мы и втроём справимся со своей задачей. 

– Выходит, и дружба с Николаем Валуевым не помогла?

– Роман Архипов: Валуев у нас по другой части. А все вопросы по поводу этой песни – лучше к Денису Петрову.

– Денис, не страшно было работать с боксёром? Критиковать за неправильно взятую ноту партнёра не приходилось?

– Денис Петров: Ну, во-первых, он не пел. Он просто прочитал свою часть текста, а именно припев. Наверное, вы уже знаете, что это молитва боксёра, выходящего на ринг. А Николая Валуева я после этого считаю своим другом. Вообще, передо мной стояла задача рассказать про героя нашего времени. Лично для меня этим героем является этот спортсмен или, во всяком случае, его образ. Ведь, согласитесь, ни в политике, ни в шоу-бизнесе подобных фигур у нас нет. Сначала я хотел просто записать песню о Валуеве, а потом решил расширить рамки и заглянул во внутренний мир боксёра. Ведь всё, что внешне, мы и так видим, а то, что внутри чувствует человек, выходящий на ринг, мы не знаем. Безусловно, Николай Валуев сейчас самая интересная фигура в боксе. Вопреки мнению, это очень глубокий, думающий человек: многие могут подумать, что это не так, но я знаю, что это правда. 

– Конфликтов во время записи не возникало?

– Нет, абсолютно! Он прекрасный человек! И чем больше я его узнаю – тем больше он мне импонирует. У него только внешний вид пугающий, а так он начитанный, умный и очень приятный. 

– Не даёт покой слава «Игры слов» и их «Кабаевой Алины»? Кстати, кто у вас следующий на очереди?

– Да нет, у нас это не коммерческий проект. Просто душевный порыв. Поэтому этой песни до сих пор нет ни на радио – да нигде. Это просто такой дружеский дуэт, желание сделать приятное человеку и рассказать другим людям о том, что и боксёры могут быть ранимыми людьми, что они тоже переживают, болеют за что-то. Думаю, у нас это получилось.

– Вместе с Днём города Липецк отмечает ещё один праздник – День металлурга. Если жизнь заставит, пойдёте таскать слябы?

– Мы с группой «Челси» много раз участвовали в различных интересных проектах: спускались в урановую шахту, например. На глубину 1 километр! Были и плотниками, и моряками, и поварами – кем только не успели. Думаю, и металлургия бы нас не испугала. 

– Не боитесь совсем скоро оказаться в «братской могиле» вместе с бойсбендами- предшественниками: «На-На», «Иванушками» и им подобными. Кстати, о фабрикантах «Корнях» тоже всё меньше и меньше слышно…

– Да нет. Мы же не только и не столько зарабатываем деньги. Мы серьёзно занимаемся музыкой. Перестанет существовать коллектив – музыка всё равно останется. Тем более, что уже сейчас у каждого есть какие-то свои проекты. 

– У вас теперь дуэт с Валуевым?

– Я буду петь в «Челси» столько, сколько нужно будет.

– Лучше бы Андеря Шевченко из клуба «Челси» позвали… Или вы далеко от футбола?

 – Я в юности занимался футболом. А недавно вошёл в состав команды «СтарКо» – это артистическая сборная. Уже сыграл один матч в Казани. Ветераны и тренеры сказали, что буду хороши вратарём.

– После 7-й «Фабрики звёзд» наступило долгое затишье. Как по-вашему, проект себя исчерпал?

– Вряд ли. Это чистая коммерция, а благодаря своей популярности «Фабрика» может заработать ещё много денег. Я уверен, как минимум 2-3 набора в звёздный дом ещё будут.

– Фанатки одолевают?

– Иногда даже приходится обращаться к охране! Но, воообще-то, мы любим своих поклонников. Никогда не отказываем им ни в совместных фотографиях, ни в автографах. А то, что мы порой не в состоянии дойти до автобуса, а потом его начинают раскачивать и могут даже опрокинуть – мелочи. Слава богу, лжедетей у «Челси» по стране пока нет.
2260

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.