Общество

13.07.2009 16:01

В Липецке погиб мотоциклист

2610
В Липецке погиб мотоциклист

За минувшие 3 дня: с 10 по 12 июля в Липецкой области произошло 14 ДТП, в которых 4 человека погибли и 37 получили ранения.

 

Вчера в 23.05 в Советском округе Липецка напротив дома №83 на улице Московской столкнулись «ВАЗ-21099» и мотоцикл «Кавасаки», в результате чего 28-летнего мотоциклиста доставили в Центральную городскую клиническую больницу с тупой травмой живота, множественными переломами костей, сотрясением головного мозга и черепно-мозговой травмой. Через некоторое время после госпитализации мужчина скончался. Кроме этого, в ДТП пострадал 28-летний пассажир «девяносто девятой», который обращался в ту же больницу с ушибами мягких тканей лица.

В Правобережном округе на 293-м километре трассы Орёл-Тамбов в воскресенье в 04.25 неизвестный автомобиль насмерть сбил женщину, после чего водитель скрылся с места происшествия. Личности погибшей и виновника происшествия до сих пор не установлены. 

Вчера в 23.30 в Октябрьском округе на 18-м километре дороги Липецк-Усмань произошло ДТП с шестью пострадавшими. 21-летнйи водитель «Ауди-80» врезался в дерево, в результате чего он сам был госпитализирован в Больницу скорой медицинской помощи с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом руки, его 24-летний пассажир – с закрытой черепно-мозговой травмой и тупой травмой живота, 23-летний – с открытым переломом костей левого предплечья. 28-летний мужчина обратился в Центральную городскую клиническую больницу с ушибом грудной клетки, 25-летняя девушка – с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и переломом правого локтевого сустава, 27-летний мужчина – с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой. 

В субботу серьёзное ДТП произошло в Ельце. 11 в 3.10 напротив дома №31 на улице Советской автомобиль «Митсубиси» врезался в световую опору, в результате чего двое 20-летних пассажиров этой машины скончались на месте, 17-летний парень был доставлен в Городскую больницу №1 с ушибом грудной клетки и переломом рёбер, 21-летний – с черепно-мозговой травмой и тупой травмой живота. 

В минувшую пятницу в 22.30 в посёлке Петровский Добринского района 45-летний водитель «ВАЗ-21154» допустил наезд на 12-летнего пешехода, в результате чего подростка госпитализировали в ЦРБ с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и множественными ссадинами тела.  

2610

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.