Общество

13.07.2009 09:39

В Липецкой области выявляют клубы, где незаконно организуют азартные игры

2187
В Липецкой области выявляют клубы, где незаконно организуют азартные игры

Одна из фирм, организовавшая шесть лотерейных клубов, уже снялась с налогового учета, закрыты два лотерейных заведения еще двух фирм.

Проверки игорных заведений, которые должны были закрыться 1 июля, проводятся на территории Липецкой области. Как сообщили агентству «Липецк-Инфоцентр» в управлении Федеральной налоговой службы по региону, контроль осуществляется в рамках требований федерального закона о прекращении деятельности игорного бизнеса. 

«Налоговики совместно с представителями УВД и областным управлением потребительского рынка проверили снявшиеся с налогового учета до 1 июля семь казино - все они, как и требовалось по закону, не работали. Однако инспекторы выявили 14 лотерейных клубов, где использовалось оборудование с признаками игровых автоматов. Признаки проведения азартных игр обнаружены также в 12 интернет-клубах. Информация обо всех случаях направлена в правоохранительные органы области», - рассказал собеседник агентства. 

В управлении добавили, что одна из фирм, организовавшая шесть лотерейных клубов, уже снялась с налогового учета, закрыты два лотерейных заведения еще двух фирм. 

2187

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.