Общество

02.07.2009 16:04

Концерт «На-На» в Липецке обернулся «Дай-дай»

3574
Концерт «На-На» в Липецке обернулся «Дай-дай»

Около 50 липчан до сих пор не могут вернуть деньги за несостоявшееся выступление.

Напомним, «Нанайцы» собирались выступить в «Звёздном» ещё 26 мая. Из-за несоответствия требованиям райдера световой аппаратуры в последний момент выступление перенесли на 28 мая, а потом и вовсе отменили. Тогда, как рассказал GOROD48 лично Бари Алибасов, в день переноса концерта огромное количество людей сдали свои билеты, и проводить гастроли стало экономически нецелесообразно. 

С тех пор прошло больше месяца, а многие из зрителей до сих пор не могут вернуть свои деньги за билеты.

– Тех, кому мы до сих пор должны, осталось менее 50 человек, – уверили GOROD48 липецкие организаторы концерта «На-На». – Билеты возвращали сразу в кассах ДС «Звёздный», потом мы направили на эти цели ещё 50 тысяч. Сейчас отдаём деньги сами. Все координаты и телефоны людей, которые до сих пор не смогли сдать билеты, занесены в блокнот и мы сами будем их обзванивать и приглашать за деньгами. Мы просим всех подождать ещё 2-3 недели! А в качестве альтернативы предложили поменять билеты на «На-На» на контрамарки на концерты других исполнителей в следующем гастрольном сезоне, который начнётся осенью. Многие на это уже согласились. 

Липчане не могут вернуть деньги за билеты, которые в среднем обошлись им в сумму от 500 до 1000 рублей. 

– Что интересно, больше всех возмущаются девочки, которым мы должны всего-то по 400 рублей, – удивляются организаторы. – Некоторые даже угрожают нам судом за жульничество. Но, надеемся, до этого не дойдёт.  

В свою очередь липецкие продюсеры выступления «На-На» не прочь посудиться с воронежской фирмой, которая подвела их со световой аппаратурой. Одно «но»: переговоры с ней вёл сам Бари Алибасов, и никаких договоров с воронежцами на руках у липчан нет.  

Проблемы с возвратом средств возникли, несмотря на отсутствие предоплаты концерта «На-На» со стороны липецких организаторов. Дело в том, что вырученные с продажи билетов деньги пошли на рекламу, отправку автобус за «Нанайцами» в Москву 26 мая и покупку железнодорожных билетов на 28 мая – все эти убытки и привели к задолженности перед зрителями. 

3574

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.