Происшествия

19.08.2019 11:21

Три женщины погибли в столкновении «Ниссана» и «ВАЗа»

32 19399
8
Три женщины погибли в столкновении «Ниссана» и «ВАЗа»

За трое суток на дорогах Липецкой области четыре человека погибли, 26 - получили травмы.

Как сообщает УГИБДД по Липецкой области, 16 августа в Липецке на улице Зегеля 29-летний водитель автомобиля «Лада Гранта» допустил столкновение с мотоциклом «Хонда» под управлением 43-летнего водителя. В ДТП пострадал мотоциклист, доставлялся в ГБ № 4, госпитализирован.

В Данковском районе на дороге Данков-Теплое- Воскресенское 31-летний водитель грузовика «Мерседес-Бенц Актрос», по предварительным сведениям, превысил скорость и грузовик опрокинулся.  Водителя с различными травмами доставили в медицинское учреждение.   

В деревне Трубицыно Елецкого района упал скутер под управлением 16-летнего подростка. Юношу доставили в больницу.

17 августа в Хлевенском районе на дороге Хлевное-Тербуны 39-летний водитель «Ниссан -Мурано», по предварительным сведениям, не справился с управлением, автомобиль занесло и он выехал на встречную полосу, где столкнулся с «ВАЗ-210740» под управлением 39-летней женщины. В результате ДТП погибли женщина-водитель и 67-летняя пассажирка иномарки. 46-летняя пассажирка «Ниссана» умерла в реанимационном отделении ГУЗ РБ «Хлевенская». Водитель автомобиля «Нисан-Мурано» и 16-летний пассажир автомобиля «ВАЗ-210740» с различными травмами были госпитализированы.

В Задонском районе на трассе «Дон» «БМВ» по управлением 36-летнего водителя врезался в стоящий на обочине полуприцеп автомобиля «Мерседес Актрос». В ДТП пострадали водитель автомобиля «БМВ» и его 8-летний пассажир. Оба доставлялись в ГУЗ «Задонская МРБ», после оказания помощи отпущены. 

18 августа в Лев Толстовском районе на автодороге Лев Толстой, примыкание к автодороге Липецк-Данков 37-летний водитель «Лады -219110» в зоне действия знака «Обгон запрещен» выехал на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с автомобилем «Рено Логан» под управлением 68-летнего водителя. В результате ДТП скончалась 43-летняя пассажирка «Рено». Госпитализированы оба водителя и 12-летний пассажир «Рено».

В Задонском районе на трассе «Дон» опрокинулся 25-летний мотоциклист. Пострадавший доставлялся в ГУЗ «Задонская МРБ», после оказания помощи отпущен.        

За прошедшие трое суток сотрудники Госавтоинспекции на дорогах Липецкой области выявили 2827 нарушений ПДД.

К административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения дорожные полицейские привлекли 24 водителя, с помощью автоматических комплексов видеофиксации было зарегистрировано 2465 случаев превышения скорости. Кроме того, сотрудники ГИБДД зафиксировали 29 случаев механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.       

фото УГИБДД по Липецкой области.


32 19399
8

Комментарии (32)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Эля

21.08.2019 12:49
О чём мы говорим, посмотрите как на водительское удостоверение получаешь мед. справку, всё чисто организованно только для сбора денежных средств. Проверяют только для галочки, психиатр как в детском саду, а нарколога, хоть самого на адекватность проверяй. Убого.
ответить

Ник

21.08.2019 03:35
Не согласный, так оно и есть.
ответить

весёлый

20.08.2019 09:11
Полицейские должны работать на дорогах ,регулировать и наводить порядок в опасных местах ,а не сидеть в машинах и прятаться за пешеходными дорожками,но всё зависит от начальства,которое заставляет привозить протоколы .
ответить

весёлый

20.08.2019 09:06
А инвалидов колясочников с каждым днём всё больше и больше ,спешили сесть на коляски за рулём на всю оставшуюся жизнь
ответить

лд

19.08.2019 23:28
Липчанка, да жуть берет и мороз по коже ,,русские люди ,,когда же мозги начнут работать хоть чуточку ,,почему такое разгильдяйство за рулем,,дорога ошибок не прощает ,,надо у психиатора лечить людей прежде чем давать права ,, спешат на тот свет ,,,но гибнут невинные
ответить

Липчанка

19.08.2019 22:38
Это дураки, если бы у табурета на кухне была бы скорость, то они и там бы смогли себе голову расшебить...В большей своей массе ДТП происходят из-за самонадеянности, по пьяни и не внимания....
ответить

Липчанка

19.08.2019 22:34
Если нет мозгов у человека, то ему не помогут ни хорошие дороги, ни добросовестные полицейские. Чьи руки за рулем полицейского, чьи мозги, когда нарушают все мыслимые и не мыслимые правила?
ответить

Не согласный

19.08.2019 19:59
кстати-в 3-х миллионной Грузии в свое время саакашвили за месяц!!! уволил всех бывших дорожных полицейских и смог найти НОВЫХ,которые не берут взяток,не сидят по кустам,а организуют и регулируют именно БЕЗОПАСНОСТЬ для населения на дорогах.А теперь вспомните цифру населения и вообще кол-во ментов в путинской рашке,с населением почти 146 МИЛЛИОНОВ!!!У нас и САМОЛЕТЫ КАЖДЫЙ день падают-а там дорог-то нет!Может не народ такой плой,а что-то другое виновато???Или забыли что было 12 августа 2000 года?Давно ли у нас "Курски" не тонули с прочими "батискафами"?Там-то что мешает?Киты?)))))))))))))))))))))Может ВСЯ СИСТЕМА заточена на болт на население???
ответить

Не согласный

19.08.2019 19:53
Липчанка,Не знаю как кто,а я купил авто по 3-м причинам:бОльшая свобода (куда надо,когда надо-сел и поехал),2-более комфортные усл (сидишь,холодно-включи печку,жарко-кондей) и 3-экономия времени,возможность возить хоть собаню,хоть жену,хоть 3 мешка картохи,не нужно подстраиваться под расписание автобуса,поезда.Вот ответ-почему люди "несутся".И вы сами же указали одну из причин,по которой целыми семьями уезжают на тот свет-состояние дорог.Авто позволяет ехать быстрее,чем обществ транспорт,НЕ ФАКТ,что не погибнешь в общественной скотовозке-сегодня только ПОКА еще не было ДТП с автобусами и пр. маршрутками,в своей авто много чего предусмотрено для сохранения наших жизней.Вывод-может все же попробовать СДЕЛАТЬ ДОРОГИ???Не надо слов-погуглите РАЗРЕШЕННУЮ СКОРОСТЬ и КОЛ-ВО погибших в Германии,Швеции,США и пр. странах.Но-вот вы же-спокойно относитесь к тому,что пу тратит НАШИ деньги на ракеты...КАК ЭТО ПОНИМАТЬ??К чему ваши стенания???
ответить

Викторм

19.08.2019 19:44
Соглашусь. Народ на дорогах ведет себя как ненормальные. Реально страшно...
ответить
Еще комментарии