В мире

14.08.2019 15:54

Леонардо Ди Каприо признался в постыдной роли

881
Леонардо Ди Каприо признался в постыдной роли

Актеру жаль об участии в проекте «Кафе «Донс Палм».

Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайр не хотят, чтобы зрители когда-нибудь посмотрели фильм "Кафе "Донс Плам", в котором актеры снялись в начале своей творческой карьеры, сообщает New York Post. Там Ди Каприо сыграл грубого и бесцеремонного Дерека. Актёр отметил, что этот фильм лучше никому не смотреть потому, что в ней он плохо сыграл.

"Кафе "Донс Плам" - микробюджетная черно-белая разговорная инди-драма, снятая менее чем за неделю в середине девяностых, когда знаменитым сегодня было чуть за двадцать. Сюжетная линия этой невероятной истории закручена вокруг четверых юных шалопаев. Ребята практически каждую субботу тусуются в любимой кафешке под названием "Донс Плам" со своими очаровательными подружками. Ночь напролет наши герои ведут обычные бесполезные разговоры за чашкой кофе. Они говорят о жизни, о трудных и легких временах, о самоубийстве и приставаниях, о дружбе и музыке.

Фильм «Кофе» в 1998 году фильм был запрещён к показу в Канаде и США. Причина то, что даже после финального монтажа, в ленте осталась масса непристойных сцен.
881

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.