Общество

27.06.2009 10:06

Жители поселка «Матырский» получат 180 тыс. куб./год питьевой воды за счет сетей ОЭЗ «Липецк»

1849
Жители поселка «Матырский» получат 180 тыс. куб./год питьевой воды за счет сетей ОЭЗ «Липецк»

ОАО «ОЭЗ ППТ «Липецк», МУП «Водоканал» Грязи и ООО «ЛГЭК» заключили трехсторонний договор об обеспечении поселка Матырский дополнительными объемами питьевой воды

ОАО «ОЭЗ ППТ «Липецк», МУП «Водоканал»  Грязи и ООО «ЛГЭК» заключили трехсторонний договор об обеспечении поселка Матырский дополнительными объемами питьевой воды путем подачи воды от Б. Самовецкого водозабора по сетям водоснабжения ОАО «ОЭЗ ППТ «Липецк».

Как сообщает официальный сайт особой экономической зоны «Липецк», инженерные сети ОЭЗ построены с применением новейших технологий и материалов с продолжительным жизненным циклом, а это означает, что транспортировка воды по сетям дома матырцев будет надежной и качественной.

Ранее ОАО «ОЭЗ ППТ «Липецк» был проведен открытый аукцион на строительство объекта «Внеплощадочные сети водопровода в ОЭЗ (закольцовка)». Строительство этого объекта является одной из социальных программ, разработанных администрацией Липецкой области и руководством ОЭЗ ППТ «Липецк», и направлено на решение проблемы жителей поселка «Матырский» - обеспечение их дополнительными объемами питьевой воды. Победителем открытого аукциона стало общество с ограниченной ответственностью «Елецспецстрой». 

В настоящее время ООО «Елецспецстрой» уже ведет работы по строительству водопровода.
1849

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.