Общество

23.06.2009 14:56

На сельское хозяйство Липецкой области кризис не повлиял

1 1830
На сельское хозяйство Липецкой области кризис не повлиял

Сегодня в администрации Липецкой области состоялось заседание Антикризисного совета

.

Как сообщил журналистам перед заседанием антикризисного совета заместитель начальника управления сельского хозяйства Геннадий Травин, сельхозпредприятия области работают стабильно.

- Животноводческие предприятия в первом полугодии работают со 100% соответствием своих планов, в растениеводство идут работы по графику – проходит внесение удобрений, идет подготовка к уборке зерновых, - сообщил Геннадий Травин. – Это пока промежуточный итог. Но, заверяю всех – на сельском хозяйстве Липецкой области мировой кризис не сказался. Благодаря своевременной поддержке государства и администрации области, сельское хозяйство региона развивается лучшими темпами, чем в прошлом году. Единственная задержка происходит сейчас с заготовкой кормов. Мешают дожди. Хорошие прогнозы на урожай пшеницы. Уже сегодня за тонну пшеницы 3 класса, урожая 2009 предлагают 5 тыс. 500 рублей.
1 1830

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Людмила

12.10.2018 07:35
Хвалитесь урожаями, а корма в животноводстве отвратительные или их вообще мало. Яйца с почти белым желтком. Свинина из комбината безвкусная. Молоко безвкусное. Из такого молока и сыр не съедобный. когда же задумаются о качестве кормов в животноводстве. Луга не косят,зарастают кустарником.
ответить