Общество

22.06.2009 10:14

На Соколе отключат воду

787
На Соколе отключат воду

В связи с гидравлическими испытаниями, проводимыми на сетях теплоснабжения ООО «ЛГЭК», подача горячей воды будет прекращена с 23 июня по 13 июля в районе ул. Баумана, а с 24 июня по 7 июля по улицам Амурская, Гайдара, Нахимова, Ушакова, в переулке Луначарского.

В связи с гидравлическими испытаниями, проводимыми на сетях теплоснабжения ООО «ЛГЭК», подача горячей воды будет прекращена с 23 июня по 13 июля в районе ул. Баумана, а с 24 июня по 07 июля по улицам Амурская, Гайдара, Нахимова, Ушакова, в переулке Луначарского.

Во избежание несчастных случаев категорически запрещается подход к разрытым траншеям, местам появления выброса воды или пара, провалам на пешеходных дорожках, автодорогах и других местах жилых массивов города.

Движение автотранспорта и пешеходов в опасных зонах раскопок и порывов теплосетей разрешается только в местах, обозначенных дорожными знаками-указателями.

На объектах торговли и жилищно-коммунального хозяйства принять меры по предотвращению порчи материальных ценностей в случаях затопления подвальных или других помещений водой из разрывов трубопроводов.

Подача горячей воды потребителям будет осуществляться с 8-го и с 14 июля в течение 3-х дней.

Обо всех замечаниях сообщать по телефону: 075.

787

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.