Происшествия

05.09.2013 10:24

В Липецке действовал передвижной наркопритон

10334
11
В Липецке действовал передвижной наркопритон

Шестеро наркоманов, среди которых была девушка, употребляли героин, передвигаясь по городу на «Газели»

Оперативниками областного уголовного розыска была получена информация о том, что на территории Липецка действует передвижной притон для употребления наркотиков. 

При отработке полученной информации полицейские обнаружили микроавтобус «Газель», припаркованный у Дома культуры «Строителей» с находившимися там в состоянии наркотического опьянения шестью мужчинами.

sL4PAWwL7l-800x600.jpg

FWpCcD0GJB-800x600.jpg

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Липецкой области, салон автомобиля был устлан матрасами, а находившиеся там люди пребывали в явном состоянии измененного сознания. Как выяснилось позже, трое из них уже ранее имели проблемы с законом за имущественные преступления и преступления, связанные с хранением и употреблением наркотиков. 

cQmf7DFyG5-800x600.jpg

После беседы с водителем «Газели», оперативники выяснили, что он является уроженцем Туркменистана и тоже употребляет наркотики. В качестве оплаты своего труда водитель получал от клиентов дозу наркотика.

45xn5BrmtQ-800x600.jpg

После задержания всех шестерых граждан, находившихся в этом наркопритоне на колесах полицейские обнаружили у них около пяти миллиграммов героина. А единственная девушка среди задержанных подозревается еще и в недавно совершенной краже из магазина.

KHo2sxqk6i-800x600.jpg

Сейчас сотрудниками Управления МВД России по городу Липецку ведется материал доследственной проверки, по результатам которой и будет определена мера наказания, которую понесут все клиенты передвижного наркопритона.

фото пресс-службы УМВД РФ по Липецкой области.
10334
11

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.