Происшествия

12.07.2019 08:19

Липчанин за месяц обокрал три магазина

5 2532
Липчанин за месяц обокрал три магазина

Преступник брал сладости и посуду.

Октябрьский районный суд Липецка вынес приговор местному жителю, обвиняемому в серии магазинных краж и грабеже. Ранее мужчина уже был судим за аналогичные преступления и отсидел за них в колонии полтора года.

Установлено, что подсудимый за месяц обокрал три магазина. Одна из попыток кражи переросла в грабеж. Преступления были совершены в период с 26 января до 18 февраля. 26 января злоумышленник обокрал магазин на улице Водопьянова. После его визита сотрудники торговой точки не досчитались 11 плиток молочного шоколада «Дав», 16 плиток шоколада «Аленка», 3 упаковок кофе «Нескафе Голд» и 2 упаковок кофе «Давыдов Рич Арома». Все товары мужчина прятал в надетые на нем спортивные брюки и незамеченным вышел из магазина.

На новую кражу злоумышленник отправился на следующий день. В торговом центре на улице Катукова он зашел в магазин домашней утвари. Преступнику удалось украсть с прилавков жаровню с антипригарным покрытием с крышкой и тремя съемными ручками. Его никто не заметил, мужчина покинул торговый павильон.

18 февраля преступник решил поживиться товарами магазина на улице Циолковского. Там он хотел украсть ковшик с крышкой. Злоумышленник спрятал утварь под одеждой, но его заметил сотрудник магазина. Кража переросла в грабеж. Мужчине удалось сбежать с места преступления.

Липчанин признался во всех преступлениях. Суд наказал преступника 1,5 годами лишения свободы. С учетом непогашенных ранее судимостей мужчине придется провести в колонии общего режима два года.
5 2532

Комментарии (5)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Петруся

13.07.2019 12:08
х, а ты уверен что жаришь нормальное мясо, а не белковое? В палатке может клещ укусить , а речная рыба давно пропитана химией и дустом! Так что тут еще не известно, кто дольше проживет - поедатель сладостей или мяска с рыбкой на природе.
ответить

х

12.07.2019 12:16
это реально дауны за ванючий шоколад на два года.мне кажется таким дуракам ненужна не свобода не семья.неужели неохота жить нормально.выезжать с семьей с палатками на отдых жарить мясо ловить рыбу.неужели охота жрать эту баланду.в конце концов баб шпилить а не кулачек.
ответить

русский язык

12.07.2019 09:13
не "сладости", а "сласти"
ответить

Серый

12.07.2019 08:42
Недосчитались это значит магазин повесил недостачю на него.
ответить

Мама Стифлера

12.07.2019 08:30
Это не вор, а просто клептоман - тырит всякую фигню, как сорока. Его лечить надо. Лоботомия поможет
ответить