Общество

24.06.2019 16:22

На конкурс по поиску главных врачей для больниц региона заявилось пять специалистов

17 4401
2
На конкурс по поиску главных врачей для больниц региона заявилось пять специалистов

В регионе подвели результаты первого этапа «Лидерздравв-2019».

Как уже сообщал GOROD48, областное управление здравоохранения впервые дало старт межрегиональному конкурсу «Лидерздрав-2019», направленному на поиск наиболее грамотных, перспективных и талантливых организаторов здравоохранения, располагающих опытом практической деятельности в сфере укрепления общественного здоровья и управления медицинскими организациями и их подразделениями. В конкурсе могли поучаствовать не только проживающие в регионе медики, но и врачи, работающие на территории иных областей, входящих в состав Центрального федерального округа.

К настоящему времени закончился первый из четырех этапов конкурса. Оказалось, что в управление здравоохранения Липецкой области свои анкеты и резюме прислали всего пять врачей. Один из них - житель региона, остальные работают в Курской, Московской, Рязанской и Воронежской областях.

Второй этап (заочный) пройдет 17-28 июня. В это время участники конкурсной комиссии рассмотрят представленные участниками документы и определят, кто из них проходит в третий и четвертый туры конкурса. На третьем этапе конкурса, 8-19 июля, каждым участник конкурса пройдет детальное собеседование с членами рабочей группы, а на заключительном этапе, который состоится 22-26 июля, собственно, и будут определены победители.

- К задачам конкурса отнесено развитие и внедрение эффективной системы управления государственными медицинскими организациями Липецкой области, поиск специалистов с высшим медицинским образованием, мотивированных на построение карьеры в системе регионального здравоохранения, развитие их управленческого и лидерского потенциала, - говорит заместитель руководителя облздрава Галина Левакова.
17 4401
2

Комментарии (17)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

из Усмани

25.06.2019 10:28
Всей Усмани известно о некомпетентности и низкой профпригодности глав врача рай больницы. которую по протекции Мазо ( гл адм) и Летниковой в свое время * на эту должность, сместив при этом бывшего гл врача Летникова, хирурга высшей квалификации, неоднократного участника Женевских мед. конференций, проводящий уникальные лапароскопические операции,когда еще и в Липецке их не делали. Имеет международные награды , умелый организатор , но посредством интриг и мести госпожи Летниковой ему пришлось уйти. А сейчас процветает подхалимство, стукачество и полная проф непригодность этой дамы. как руководителя, возглавляющей ЦРБ в Усмани, но пока Мазо у руля трудно что предпринять.
ответить

МинЗдрав предупреждает

25.06.2019 08:20
Врач с поликлиники, во-первых, многие частные клиники согласятся принимать по полИсам (врачу положено писать правильно), это гарантированный заработок. При этом кое-каких посредников между пациентами и клиниками неплохо было бы выкинуть. Во-вторых, исходя из ваших пожеланий взять всех вокруг в ежовые рукавицы, я бы и вас заставил ходить к тому врачу, который ближе, а не к тому, которого вы выберете. Чё, не согласны? Всех, так и всех к ногтю!
ответить

Злее морду,Россияне!

25.06.2019 07:00
Назначение по логике "ростовщика" - менялой может быть каждый и на каждой площади. Здесь главврачей мы видели как они выросли и к кому обращаться, а к кому НЕТ! Уже учудили назначив министром здравозахоронения бухгалтера - ГОЛИКОВУ. В результате в липецкой области от 12 500 койко-мест остались кресты на кладбищах. ВЫ бы себе на "кремлёвку" конкурс объявили - вот-бы в правительстве вакансий было НЕ МЕРЯНО!!!
ответить

Клич пионеров "всегда будь здоров"

25.06.2019 00:51
- Рапортуйте ! - На конкурс по поиску главных врачей для больниц региона заявилось пять специалистов ! - А сколько фальшивых дипломов главврача вы продали в подворотне ? - Тоже пять.
ответить

Александр

24.06.2019 22:44
Отдайте людям деньги и сразу проблемы решатся, кому здоровье, кому веселье, а вы уже прокляты, за деньги мёртвых и дети ваши и внуки, небудет им счастья, ответят за вас , вы просто воры, народного достояния. Да красиво зажили, яхты,мерсы, и тд. Недолго будет царствие, очнитесь, в гроб с собой неунесёте, гуляйте пока, жаль вас.
ответить

Верните Летникова в нашу Усменскую мрб

24.06.2019 22:09
Нынешняя развалила все что можно
ответить

Фрося Бурлакова

24.06.2019 21:06
согласна с "Врач поликлиники" - обязать частников и будет всем хорошо
ответить

А пофик

24.06.2019 17:59
Предоагаю Артурчика
ответить

Мазо

24.06.2019 17:34
Я предлагаю Борис Михайловича Летникова. Он из Усмани. Поверьте- достойный человек и к тому же - сильный хирург.
ответить

))))

24.06.2019 17:26
Усмань, у вас был главврач. Летникову благодарите!
ответить
Еще комментарии