Общество

19.06.2019 15:40

У руководителя следственного управления СК России по Липецкой области новый заместитель

11 5885
У руководителя следственного управления СК России по Липецкой области новый заместитель

Приказом Председателя Следственного комитета Российской Федерации первым заместителем руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Липецкой области назначен полковник юстиции Муратов Вадим Михайлович. Соответствующий документ подписан 19 июня.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Липецкой области, Вадим Муратов родился 17 октября 1980 года в Уварском районе Тамбовской области. Окончив в 2002 году вуз по специальности "юриспруденция", был принят следователем в Уваровскую межрайонную прокуратуру Тамбовской области. Спустя два года переведен на должность старшего следователя прокуратуры Тамбовского района, с декабря 2004 года по декабрь 2007 года работал следователем по особо важным делам отдела по расследованию особо важных дел. Занимал должности старшего прокурора отдела Управления по надзору за уголовно-процессуальной деятельностью прокуратуры области, заместителя прокурора Ленинского района города Тамбова.

С 2011 года в системе Следственного комитета Российской Федерации на должностях заместителя и первого заместителя руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области.

Имеет ведомственные награды: медали - "За безупречную службу" II, III степеней, "За отличие", "За усердие в службе","300 лет первой следственной канцелярии России".

11 5885

Комментарии (11)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Банда "черных риелторов"

20.06.2019 13:57
Все их строительство и фермерство "липовое" на одних подделках и фальсификациях документов,искажениях историй возникновения права,переписанного с самого начала с 1993 года. Но они расплатились за наши объекты с администрацией залогами домов по поддельным документам по ипотеке, по участкам в другом планировании и межевании, субсидиями и грантами. Право к мошенникам по сделке купли-продажи переходит ,назад, а по договору дарения, он не переходит. Судьи отнимают дорогую недвижимость в пользу мошенников ,участвуя в мошенничестве с землей и с домами ,принимают незаконные решения (по закону обратной юридической силы) в пользу коррупционеров. Сфальсифицированные док-ва не проверяют ,не рассматривают достоверные доводы. Без расследований доказать очевидные факты невозможно. Потому что они знают, мы проданы
ответить

Банда "черных риелторов"

20.06.2019 13:45
Всеми доказательствами и фактами совершенных преступлений располагаем, сами все расследовали ,но почти 4 года не можем добиться расследований по фактам совершенных преступлений.Все наши данные имеются в СУ СК по Липецкой области. Мошенники получили по подложным документам и техпаспортам с поддельными техосмотрами под чужую недвижимость ,ипотечные кредиты, а на "выходе", нашу фактическую дорогую недвижимость к созданию которой,не имели никакого отношения. Богословских Л.С.,бывший председатель с.Сселки ,реанимировала похозяйственную книгу и по мошенничеству,задним числом выдала похозяйственные выписки на наши участки в другом межевании и планировании в 2012 году и с другой искаженной историей права, по которым мошенники незаконно получили гранты и субсидии.Именно, потому межевые планы с искажениями ,не расследуются полицией и прокуратурой Правобережного района. Кадастровые инженеры: Наумов, Фарафонова,Пантелеев,Чепелев .
ответить

Банда "черных риелторов"

20.06.2019 13:23
На полицию ГУВД г.Липецка ,полицию Правобережного района и прокуратуру Правобережного района, нет никакой надежды на расследование ,постоянно находимся в стадии обжалования очередной отписки и все возвращается "на круги своя". Наша трагедия по рейдерству дорогой недвижимости, созданной в нашей схеме планирования без всяких нарушений ,связана с экономическими преступлениями администрации в 2012 и последующих годах и ,очевидно, с деятельностью либо ООО ЛИК или "СВОЙ ДОМ". Последняя проводила комплексные программы по освоению пустующих территорий с заброшенными давно самостроями,без зарегистрированных прав. Потому и пропали наши документы и настоящий кадастровый учет. Потеряли по этой схеме ,дорогую недвижимость многие,но впереди еще будет много жертв по мошенничеству при сделках в Росреестре прав. Вот в такие территории и превратили нашу территорию частной застройки.
ответить

Банда "черных риелторов"

20.06.2019 13:13
Почему не видно этих лжеипотечников и лжефермеров? Потому что это мошенники,но администрация продала им нас,как холопов вместе с дорогой недвижимостью по искажениям сведений госреестра ,задним числом, в 2012 году. При объединении в ЕГРН наших документов из ЕГРП,Кадастровой палаты и БТИ,они были намеренно утеряны и в ЕГРН поступили первичные сведения о наших объектах: жилых домах в собственности ,но без документального ввода, как о самостроях,давно изъятых на муницип.сельхозземле, а об участках с первой арендой,без продолжения истории права, как о "самозахватчиках". Это последствия деятельности оргпреступности: администрации, УИЗО,Крючковой О.,Бакланова М., БТИ -Хасановой А. ,Негробова В.,Мельниковой,Богословских Л.С. Последняя создавала фермеров ,задним числом в похоз. книге Грязинского района. Помогите с расследованиями.
ответить

Банда "черных риелторов"

20.06.2019 13:01
В повторный генплан 2012 года вошли улицы 48 кадастрового квартала: Апраксина, В.Высоцкого,М.Цветаевой, Новогоднего проезда и др. То есть те улицы ,которые получили название с 2007 года во второй и третьей очереди строительства с добротными домами с коммуникациями, но без формального ввода в эксплуатацию и многие собственники ,имея право собственности не имеют юридического объекта и не знают этого.В результате спланированных преступных действий администрации и глав.рег.учета, УИЗО, мы остались без юридических границ и жилые дома не можем ввести в эксплуатацию. В других границах планирования к нашим домам , незримо "сидят" мошенники с поддельными техпаспортами на дома-самострои, давно изъятые ,в юридических границах участков перпендикулярного направления к нашим участкам,так что адрес один,но истории возникновения прав,разные и схемы планирования разные.
ответить

Банда "черных риелторов"

20.06.2019 12:51
Полиция ГУВД и ОП 4 г.Липецка просто "крышует" эти преступления,потому что "крышует" экономические преступления администрации по хищению двух программ через собственников первой схемы планирования и межевания, которых под заказ крим. структур вторично не только "перемежевали",но и "перепланировали" участки с искаженной историей права в самых первых Свидетельствах о праве бессрочного пользования землей в 1993 году, обманутые собственники -дарители, их дети, одаряемые, лишаются дорогой недвижимости по искажениям сведений ЕГРН,задним числом. Эта мошенническая схема успешно "работает",благодаря конкретным судьям,которые затем признают сделку по договору дарения недействительной и притворной ,а сделку с мошенником по купле-продаже ,о которой не подозревают даритель и одаряемый, действительной. Кадастровые инженеры-мошенники скрывают в своих планах :новый КПТ,новое планирование и межевание и новых собственников чужой недвижимости.
ответить

Банда "черных риелторов"

20.06.2019 10:36
Уважаемый Вадим Михайлович! Расследуйте тяжелые последствия для собственников дорогих фактически эксплуатируемых домов ,но без документального ввода в эксплуатацию, на участках в собственности ,которых обманывают на сделках по договорам дарения в Росреестре прав ,незаметно,проводят сделку по договору купли-продажи дома-самостроя ,изъятого давно по поддельной * . Рейдерство строится: на массовых искажениях сведений в ЕГРН, искаженные истории возникновения прав, кадастровом мошенничестве. Администрация ,незаконно включив в повторное планирование и межевание в 2012 году территории частной застройки, провела через мошенников виртуально две программы: ипотечного кредитования и фермерства .Наши дома и земли по поддельным документам под: ипотеками, субсидиями и грантами.
ответить

Вот это должность)))

20.06.2019 08:44
работал следователем по особо важным делам отдела по расследованию особо важных дел
ответить

гость

19.06.2019 21:54
Неужели за нашу банду, наконец, то взялись всерьез. Причем из Москвы . С кумовством "со скрипом",но потихонечку разбираются.
ответить

л-а

19.06.2019 16:15
А куда бывший?
ответить
Еще комментарии