Общество

18.06.2019 12:59

«Осталось ждать две недели, платить за клинику и молиться»

38 15641
5
«Осталось ждать две недели, платить за клинику и молиться»
Семья липецкого оператора, попавшего в ДТП в Доминиканской республике, ждет его транспортировки в Россию.
Состояние липчанин Андрея Башлаева, который попал в страшную аварию на территории Доминиканской Республики, по-прежнему остается тяжелым. Правда, Андрей уже открывает глаза, осматривается по сторонам. 

- Долго нам не разрешают в палате находиться - 2 раза в день по 10-15 минут, - пишет в социальных сетях его жена Дарья. - За это время мы разминаем ему ноги и руки, как научил нас российский врач, чтобы ему потом было легче, когда он придёт в сознание. Восстановление после серьезной ЧМТ не происходит быстро, поэтому терпение и время... Неизвестно сколько должно пройти ещё времени, чтобы Андрей пришёл в полное сознание, уж не говоря о движениях и речи. 


38 15641
5

Комментарии (38)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Ник

19.06.2019 13:19
???, сразу после окончания школы начала работать и паралельно учиться, на шее у родителей не сидела и помогала им как могла до тех пор пока сама не оказалась в этой ситуации. Если не знаете человека не надо напраслину нести
ответить

???

19.06.2019 13:02
Наталья, а Вы тогда какого лешего всех судите? Разговор в сетях начала жена пострадавшего. Вот и ловит теперь ответочки. Нет, блин! Все должны рыдать и содержать мужика и его очень нежную женушку, которая только и умеет, что деньги клянчить! Работать не пробовала? Хоть образование есть?
ответить

Инесса

19.06.2019 12:09
Русский дух, он не отдыхал там, а уехал за лучшей жизнью, и они с женой очень радовались, что уехали заграницу. Но в погоне за красивой жизнью даже не позаботились о банальной страховке.
ответить

Народ

19.06.2019 11:19
Открыты границы, патриотов не осталось, чтобы отдыхать у себя на Родине. Деньги везут на развитие другой страны. А насчёт дешевле я сомневаюсь. Просто считают круто, что ты отдыхал за границей.
ответить

Наталья

19.06.2019 10:15
"Толкни сосуд. Чем он наполнен, то из него и выплеснется." Просмотрев комментарии прямо страшно становится, чем наполнены некоторые люди... Как с таким передозом зла и желчи на свете жить? И что меня всегда удивляло, что громче всего всегда кричат и злобствуют те, кто никогда никому не помогает. Те, кто помогает и поддерживает чаще всего это просто делает не афишируя. Спасибо таким людям, что они есть и помогают этому миру быть лучше и добрее.
ответить

Русский дух

19.06.2019 08:41
Циник, если есть возможность, почему бы и по "забугорью" не поездить,мир посмотреть! А на счет "Родной страны". Власти создали такие условия, что за границей отдых во много раз дешевле. - А на счёт - знают и уважают. Неважно кто он, чем занимается и служил ли. Милосердие в русских людях было есть и останется - пока не вымрем. А на счет помощи пострадавшим спасибо правителям нашим. Мы и детям на лечение собираем смс ками..... Дожили.....
ответить

Циник

19.06.2019 08:35
Нехер мотаться по Забугорью. В Родной стране столько мест . Тут вся История А на счёт - знают и уважают - он построил, создал чего-либо материального, от которго люди "вздонули" ? А в армии служил?
ответить

Зритель

19.06.2019 07:21
Жалко очень, и судят те, у кого не хватает возможности проанализировать ситуацию. Молодец жена, которая ради своего мужчины сделала все возможное, информация была везде, все всех сетях! И у вас хватает наглости ее осуждать? Вот если вы окажетесь на месте этих людей? Что сделаете? Вы уверены что найдётся рядом такой человек? Задумайтесь? И чего такие злые? Ведь вы не прикованы к кровати....и будьте здоровы
ответить

Натали

18.06.2019 23:43
Гость, ну зачем вы так?? Его многие знают, любят и уважают! И Даша сейчас в панике.. Делает все возможное. На этот крик души откликнулось очень много неравнодушных людей, особенно те кто знают его очень хорошо. Не дай Бог никому оказаться в такой ситуации. И не вижу ничего плохого в том чтобы искренне просить помощи. Но с таким настроем как у вас... простите.. но гнев точно не поможет
ответить

Синяк

18.06.2019 23:13
Алкаш, почему должно быть резкое улучшение?
ответить
Еще комментарии