Общество

05.06.2009 12:26

«Ретро FМ» - Подпевай!

1353
«Ретро FМ» - Подпевай!

Радиостанция «Ретро FM» отметила свой второй день рождения. Сегодня «Ретро FM»- это голоса ди-джеев Маши Морозовой, Николая Трифилина и Андрея Смирнова, а также их московских коллег, бессмертные хиты прошлых лет, фирменное утреннее шоу «Утрология»

Радиостанция «Ретро FM» отметила свой второй день рождения. Сегодня  «Ретро FM»- это голоса ди-джеев Маши Морозовой, Николая Трифилина и Андрея Смирнова, а также их московских коллег,  бессмертные хиты прошлых лет, фирменное утреннее шоу «Утрология» и ежедневная «Феличита»- поздравительная программа, которая дважды в день, с 14.00 до 15.00 и с 20.00 до 21.00 выходит на волне 103.1 FM. Начало третьего сезона вещания  «Ретро FM» в Липецке ознаменовано Новостью с большой буквы, приятным сюрпризом для всех, кто с песней «Ретро FM» шагает, едет идет по жизни и подпевает, следуя девизу радиостанции «Ретро FM — Подпевай!»

У всех на слуху история англичанки Сьюзан Бойл, которая покорила мир за 3 минуты. Она спела на шоу Britains Got Talent и получила бешеную популярность. Чем вы хуже?

Теперь липчане смогут не только петь и исполнять в караоке любимые хиты, звучащие в эфире «Ретро FM» , но и показать всем свой талант, получив за это солидный денежный приз. Всё, что требуется от потенциальных участников — позвонить в дневную поздравительную программу «Ретро ФМ» «Феличита» и оставить заявку на участие в конкурсе. Дальше всё просто — берёте диск-КАРАОКЕ с любимыми песнями и появляетесь на вечеринке 12 июня в 21.00 , чтобы поразить всех своими певческими талантами.

А может быть , у вас на примере есть широко известный в узких кругах  любитель караоке. Расскажите   этому человеку  об акции «Звезда вечеринки». Кто знает,  быть может именно он  станет звездой вечера и получит солидный денежный приз!

 Судьбу конкурсантов будут определять не только простые зрители , но и профессиональное жюри. Место встречи- дискоклуб «Солярис»!


1353

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.