Общество

29.05.2009 20:40

«Инфол» остается у прежних владельцев

1605
«Инфол» остается у прежних владельцев

Светлана Кардаш пояснила ситуацию с продажей группы «Инфол».

Светлана Кардаш пояснила ситуацию с продажей группы «Инфол».

Как сообщила GOROD48 директор и юридический владелец ООО «Издательская группа «Инфол» Светлана Кардаш, с бизнесом она расставаться не собирается.

- За переговоры о продаже группы было принято стремление крупных московских компаний к своему развитию в регионах, - рассказала Светлана Кардаш. – Да нам делались определенные предложения, но это вовсе не значит, что «Инфол» будет продан. Такого желания у нас нет. 

Также Светлана Кардаш прокомментировала возможный конфликт интересов, связанный с тем, что ее муж - начальник управления по делам печати, телерадиовещания и связи Александр Кардаш, курирует бюджетные потоки направленные на поддержание областных СМИ. 

- Я работала в «Инфоле» когда мой муж еще не был чиновником. Группа работала успешно и в то время. После назначения моего мужа начальником управления по делам печати администрации области, никаких преференций связанным с его служебным положением мы не получали.

Напомним, что информация о продаже группы «Инфол» появилась неделю назад. Источники GOROD48 утверждали, что в покупке этого издательского бизнеса заинтересованы игроки медийного рынка из Москвы и Воронежа.

ООО «Издательская группа «Инфол» существует с 1997 года. Группа выпускает бесплатную рекламно-информационную газету «Информ плюс», которая также выходит в виде вкладки в районных газетах области, всероссийскую газету «Женские штучки», осуществляет доставку и распространение печатной рекламной продукции, занимается разработкой и изготовлением полиграфической и сувенирной продукции, оригинальных VIP-бизнес - подарков. Отдельным направлением издательской группы «ИНФОЛ» является допечатная подготовка 25 районных и городских газет, выпуск книг и брошюр. 
1605

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.