Общество

27.05.2009 11:37

Из-за переноса липецкого концерта группа «На-На» понесла убытки

2119
Из-за переноса липецкого концерта группа «На-На» понесла убытки

Билеты на поезд Москва-Липецк участникам коллектива пришлось сдавать в последний момент.


Как сообщил GOROD48 Бари Алибасов, возвращая деньги за билеты, Владимир Политов, Слава Жеребкин, Сергей Григорьев и Настя Сергеева получили на 2 тысячи 431 рубль меньше их первоначальной стоимости. 

– За 20-летнюю историю группы с нами впервые происходят такие удивительные вещи, – рассказал GOROD48 Бари Алибасов. – Наш технический райдер – очень подробный и одновременно предельно лаконичный, и он легко читается! Количество необходимых приборов и их технические характеристики вмещаются в 4 строчки текста. Иными словами, этот райдер написан для лохов, которых в России больше, чем профессионалов. Там даже семилетний ребёнок поймёт, как и что нужно делать! Вчера мы могли бы приехать в Липецк, и выступить, как плачущая питерская певица Таня Буланова или какая-нибудь «Фабрика звезд», как это делают 90% наших исполнителей, имея дежурный свет на сцене. Но мы относимся к своим концертам очень педантично, мы хотим, чтобы люди нас запомнили. 

Бари Алибасов добавил, что этот райдер понимают даже китайцы, для которых «На-На» выступала трижды, а в Липецке почему-то не поняли. 

Потеряв 2431 рубль, «нанайцы» называют главными репутационные убытки. По словам Бари Алибасова, они могли бы вообще не приезжать в Липецк по причине не соблюдения райдера, но это стало бы антирекламой группы.

– Новость об отмене концерта – самое плохое, что может появиться в Интернете, – сообщил GOROD48 Бари Алибасов. – наша главная задача – не обидеть зрителей. 

Бари Алибасов подтвердил, что завтра утром «На-На» собирается выехать в Липецк на автобусе. 

2119

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.