Общество

21.05.2009 13:37

Завтра в Липецк приедут более 60 участников «Золотого Витязя»

1280
Завтра в Липецк приедут более 60 участников «Золотого Витязя»

Звёзды кино из России, Украины, Белоруссии, Болгарии, Грузии, Польши, Сербии, Германии и Италии, прибудут в наш город 22 мая в 7.20 утра на поезде №29 Москва-Липецк.

 

Знаменитостей – а это не только артисты и режиссёры, но и продюсеры, кинодраматурги и критики, расселят в двух гостиницах – «Липецк» и в Гостинице областной администрации, что в районе Комсомольского пруда. Уже в 11 утра часть гостей будет присутствовать на молебне в Христорождественском Соборе, а открытие кинофорума пройдёт в 18.00 в Областном ДК.

Всего, помимо президиума и организаторов, по спискам проходит 58 гостей круглого стола: это Сергей Никоненко, Ольга Будина, Мария Голубкина, Олег Иванов, Владимир Ильин, Георгий Натансон, Андрей Мерзликин, Евгений Леонов (Гладышев), Александр Михайлов, Юрий Назаров, Алексей Панин, Анна Снаткина, Борис Токарев, Сергей Мирошниченко, Людмила Уланова и многие другие. 

Большинство участников круглого стола «Российский кинематограф сегодня и завтра» приедут в Липецк уже завтра. Коррективы в работу кинофорума внесла смерть Олега Янковского. Ожидалось, что председатель Союза кинематографистов Никита Михалков будет участвовать в открытии кинофорума, однако 22 мая режиссер останется в Москве. Михалков будет присутствовать на похоронах Олега Янковского. В Липецк Никита Сергеевич приедет всего на один день – 23 мая.  

1280

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.