Общество

19.05.2009 09:51

Милиционеры сняли женщину с крыши

1342
Милиционеры сняли женщину с крыши

В Липецке сотрудники милиции сняли с крыши 5-этажного дома раздетую девушку.

 

Напомним, что сегодня в 08.20 в дежурную часть управления ГО и ЧС администрации Липецка поступил вызов из Тракторозаводского отделения милиции.

Милиционеры сообщили спасателям, что на крыше 5-этажного дома №22 по улице Жуковского, сидит раздетая женщина. Липчанка игнорировала все уговоры и отказывалась спускаться с крыши.  

На место происшествия выехала бригада спасателей Юрия Щедрина. Когда спасатели прибыли на улицу Жуковского выяснилось, что сотрудники милиции уже сняли липчанку с крыши. 

Девушку доставили в отдел милиции. Оказалось, что на 25-летней липчанке одежда все таки была. Однако ее облачение - футболку телесного цвета, колготки и миниюбку очевидцы происшествия с земли не заметили.  

- В отделении милиции девушка сообщила, что забралась на крышу дома, опасаясь, что ее изобьет гражданский муж, -рассказал GOROD48 начальник милиции общественной безопасности ТЗОМ Андрей Князев. - Воспользовавшись тем, что рядом с ней остался лишь один сотрудник милиции, девушка сняла колготки и попыталась повесится на них на прутьях клетки для административно задержанных. 

Как выяснилось, девушка живет на улице Папина, а в доме №22 по улице Жуковского находится квартира ее гражданского мужа.  Прибывшая по вызову бригада "скорой помощи" диагностировала у липчанки алкогольный психоз. 

1342

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.