Общество

08.05.2009 10:06

В Липецке осудили директора школы

2449
В Липецке осудили директора школы

Приговором Левобережного районного суда г.Липецка директор начальной общеобразовательной школы №39, признана виновной в совершении мошенничества с использованием своего служебного положения.

Приговором Левобережного районного суда г.Липецка директор начальной общеобразовательной школы №39, признана виновной в совершении мошенничества с использованием своего служебного положения, сообщили в пресс-службе прокуратуры Липецкой области.

Как установлено материалами дела, в директор, фиктивно вела школьный кружок, похитив таким образом из бюджета Липецка 8 801 рублей, начисленных ей в качестве оплаты труда.

Учитывая, что подсудимая полностью признала свою вину, совершила преступление впервые, добровольно возместила причиненный муниципалитету Липецка ущерб, государственный обвинитель согласился с назначением ей наказания, не связанного с реальным лишением свободы. 
Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно со штрафом в доход государства в размере 3000 рублей.
2449

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.