Общество

04.05.2009 18:36

Инспекторы управления Росприроднадзора оштрафовали должностных лиц завода «Свободный сокол»

2012
Инспекторы управления Росприроднадзора оштрафовали должностных лиц завода «Свободный сокол»

Неисправные пылегазоулавливающие установки и другие нарушения природоохранного законодательства в сфере охраны атмосферного воздуха обнаружили в ходе комплексной проверки инспекторы управления Росприроднадзора по Липецкой области в цехах ОАО «ЛМЗ «Свободный сокол».

Неисправные пылегазоулавливающие установки и другие нарушения природоохранного законодательства в сфере охраны атмосферного воздуха обнаружили в ходе комплексной проверки инспекторы управления Росприроднадзора по Липецкой области в цехах ОАО «ЛМЗ «Свободный сокол». Как сообщили агентству «Липецк-Инфоцентр» в управлении, за эти нарушения одному из должностных лиц предъявлен штраф в размере 1000 рублей, выданы предписания по их устранению.

«На территории завода, кроме того, после демонтажа старых зданий остались не вывезенные строительные отходы на площади около 400 квадратных метров. За это нарушение еще одно должностное лицо предприятия оштрафовано на сумму 10 тыс. рублей», - отметили в управлении.

Здесь также проинформировали, что в апреле в ходе внеплановой проверки на территории ООО АФ «Настюша Волово» выявлено использование подземных вод без лицензии. За это нарушение предприятию предъявлен штраф в размере 40 тыс. рублей.

2012

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.