Общество

28.04.2009 17:55

Олег Королев решил сформировать «губернаторскую сотню» кадрового резерва

1557
Олег Королев решил сформировать «губернаторскую сотню» кадрового резерва

Глава администрации Липецкой области Олег Королев 28 апреля встретился с участниками выездной весенней сессии Молодежной академии правовых знаний «Сретенские встречи» и ответил на вопросы юношей и девушек.

Глава администрации Липецкой области Олег Королев 28 апреля встретился с участниками выездной весенней сессии Молодежной академии правовых знаний «Сретенские встречи» и ответил на вопросы юношей и девушек, сообщает агенство "Липецк-Инфоцентр". В Ельце для обсуждения важного для молодого поколения вопроса «Легко ли быть молодым в условиях кризиса?» собрались студенты ЕГУ им. И.А. Бунина, лидеры молодежных общественных объединений, члены областного Молодежного парламента, воспитанники Усманской воспитательной колонии, православные гимназисты.  

Кризис открывает новые возможности для молодежи, считает Олег Королев. «В это время умные становятся великими, а сильные – востребованными. Молодежь – это золотой фонд нации. Все антикризисные программы правительства России и Липецкой области рассчитаны в первую очередь на способности и рабочие руки молодых», - подчеркнул губернатор. 

Олег Королев утвердительно ответил на вопрос одной из участниц встречи, намерен ли он, по примеру президента РФ Дмитрия Медведева, формировать «губернаторскую сотню» кадрового резерва из молодежи и первой зачислил в нее спросившую об этом студентку. 

Во встрече приняли участие руководитель Федерального агентства по делам молодежи Василий Якеменко, председатель Комитета по делам молодежи Госдумы РФ Павел Тараканов, председатель областного Совета депутатов Павел Путилин. Все они вместе с губернатором были удостоены специальных гимназических медалей.  

1557

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.