Общество

16.04.2009 17:39

Александр Кальянов купил билет до Липецка

3495
Александр Кальянов купил билет до Липецка

Исполнитель песен «Таганка» и «Старое кафе» удивил организаторов концерта в Липецке своей неприхотливостью.

Исполнитель песен «Таганка» и «Старое кафе» удивил организаторов концерта в Липецке своей неприхотливостью.

28 апреля в Липецке выступит Александр Кальянов. Певец приедет в наш город на поезде в сопровождении всего двух человек. 

– Кальянов сообщил, что билеты в Липецк и обратно купит самостоятельно, – рассказали GOROD48 организаторы выступления. – Вообще, он оказался очень неприхотливым и понимающим человеком. Ещё во время начала переговоров певец как-то по-свойски заметил: «Ребята, сейчас кризис, главное – сами не влетите с моими гастролями». 

Требования Александра Кальянова, которые должны исполнить устроители концерта, уместились всего в нескольких строках: одноместные номера, двухразовое питание, аппаратура для проведения концерта, маленький столик и три стула посреди сцены, саундчек за час до выступления – ничего лишнего. 

Сегодня были уточнены все окончательные детали концерта.
– Очень удивило, что во время телефонного разговора Кальянов, зная, что 26 мая к нам приедет «На-На», вдруг поинтересовался здоровьем Бари Алибасова, – рассказали GOROD48 организаторы. – Говорят, Бари Каримович немного приболел, а ведь он традиционно заранее приезжает в город предстоящих гастролей для проведения пиар-компании. Мы сказали, что такой визит всё равно планируется. А потом Кальянов вдруг сообщил: «А может, удастся и лично поинтересоваться его самочувствием – сегодня, на юбилее у Пугачёвой».
Заметим, что Александр Кальянов, действительно, очень дружен с Примадонной. В 1984 году на репетиционной базе Пугачевой Кальянов организовал первую частную студию звукозаписи в Москве «Тон-сервис». О начале своей карьеры как певца Кальянов как-то сказал: «Мой первый альбом был написан Игорем Николаевым. Игорь Николаев и Алла Пугачева – это мои творческие «папа» и «мама». Алла убедила меня в том, что я должен выйти на сцену и петь, чему я очень противился, если бы не она, я бы никогда не стал артистом». В 1988 году в Томске Алла Пугачева в завершении своего концерта сказала: «А вот сейчас мой друг Саша Кальянов споет вам песню, давайте его попросим».  
3495

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.