Спорт

06.07.2013 20:47

Сергей Михайлов и «Металлург» договорились о контракте

1981
7
Сергей Михайлов и «Металлург» договорились о контракте

Липчане вернут в свои ряды опытного полузащитника.

Липецкий «Металлург», потерявший в межсезонье несколько ведущих игроков, частично решил одну из главных своих проблем – в центре полузащиты.

Как сообщил GOROD48 генеральный директор клуба Игорь Лысенко, «Металлург» договорился о контракте с опытным 30-летним полузащитником Сергеем Михайловым.

- Сегодня у нас состоялся разговор, в ходе которого мы пришли к принципиальной договоренности о сотрудничестве, - говорит Лысенко, - Контракт подпишем в ближайшие дни.

Напомним, что Михайлов уже был одним из лидеров красно-черных в 2011 году, на затем перешел в мурманский «Север», а оттуда – в курский «Авангард», но по-большому счету, так и не закрепился в этих командах.  Кроме того, воспитанник волгоградского футбола  играл в «Роторе», подольском «Витязе», новотроицкой «Носте», ФК «Орел».

Между тем в контрольных играх «Металлурга», в том числе в сегодняшнем победном матче с лискинским «Локомотивом» полузащитник был одним из лучших.

Лысенко также сообщил, что по итогам сегодняшнего матча тренерский штаб принял решение расстаться с одним из двух подмосковных игроков, приехавших на просмотр. Сергей Машнин отправил восвояси нападающего, а второму футболисту, действующему на месте защитника, будет дан шанс на тренировках.

Генеральный директор объяснил и отсутствие в сегодняшнем матче Артема Романенко из Перми. По его словам, игрок отпросился на несколько дней, чтобы поменять паспорт, и скоро должен вернуться в Липецк.

1981
7

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.