Общество

02.04.2009 18:24

Газовики намерены отключить подачу топлива «Чаплыгинтеплосервису» за долги

1084
Газовики намерены отключить подачу топлива «Чаплыгинтеплосервису» за долги

Более 8 млн. рублей задолжало на 1 апреля текущего года ООО «Чаплыгинтеплосервис» (Чаплыгинский район) за поставку газа ООО «Липецкрегионгаз».

Более 8 млн. рублей задолжало на 1 апреля текущего года ООО «Чаплыгинтеплосервис» (Чаплыгинский район) за поставку газа ООО «Липецкрегионгаз». Как сообщили в пресс-службе газового ведомства, отсюда неоднократно посылали чаплыгинским коммунальщикам предупреждения о необходимости погашения задолженности, официальные письма с просьбой оказать помощь в урегулировании ситуации направлялись в администрацию района. В итоге в декабре 2008 года «Липецкрегионгаз» обратился в арбитражный суд с иском о принудительном взыскании образовавшейся задолженности.  

«Учитывая, что «Чаплыгинтеплосервис» снабжает теплом и горячей водой население и предприятия социально-бытовой сферы Чаплыгина, в числе которых детский сад, больница, совхоз-колледж и другие объекты, «Липецкрегионгаз» не ограничивал подачу топлива котельным коммунальной компании в осенне-зимний период. Тем не менее, с окончанием отопительного сезона «Липецкрегионгаз» будет вынужден отключить подачу газа предприятию-должнику, что приведет к прекращению горячего водоснабжения населения и объектов соцкультбыта Чаплыгина», - подчеркнули в пресс-службе.

1084

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.