Новости в instagram

18.04.2019 20:18

Липецкая вечЁрка: банкет в детсаду, неудачный эксперимент и наказание для автохамов

3 5297
1
Липецкая  вечЁрка: банкет в детсаду, неудачный эксперимент и наказание для автохамов

Представляем вам обзор самых обсуждаемых липецких новостей в четверг, 18 апреля.

Самой просматриваемой новостью дня стало сообщение «Прихожу в садик за детьми, а воспитатели лыка не вяжут!». Мама двойняшек пришла в группу за детьми, а обнаружила банкет воспитателей. И своего сына, которого они угощали закуской.


Тему детей продолжает эксперимент волонтеров. Волонтеры хотели выяснить, насколько эффективна семейная профилактика — разговоры с детьми о том, что не стоит доверять чужим людям. Эксперимент можно считать провалившимся. Дети ушли с незнакомцами. Волонтеры дали советы, как подготовить ребенка к такой ситуации.

А вот казаки вчера вышли в патруль не зря. Во время патрулирования СНТ "Строитель-2" полицейские и добровольцы задержали трех молодых людей. У одного из них обнаружили свёрток с порошком и пистолет.

Успехом завершились и другие поиски. Серия наших публикаций про автохамов нашла своих «героев»: автоинспекция начала штрафовать нарушителей. Для того, чтобы автохам не ушел от ответа, нужно не только прислать фото нам, но и отправить снимок в ГИБДД.
3 5297
1

Комментарии (3)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Любовь Гуридова

19.04.2019 12:06
В садиках просто беспредел Работала охранником в Москве , две воспиталки избили мальчика Рому Одна оттолкунала его как кусающию собаку,мальчик ударился головой об асфальтированная дорожку когда встал кричал от боли вторая бросает с него картуз Поверьте: это картина не для слабо нервных Я испытала шок Мне пришлось уволиться, чтобы сказать заведующей Да, она извинилась Мне пришлось потерять работу Кто заметить наших детей и внуков???А пьянки гулянки и неадекватность видимо в садике в порядке вещей
ответить

Липецк

18.04.2019 22:12
В декрете я, или спросят, чего те напроэктриовали за наши кровные,?
ответить

В декрете я

18.04.2019 22:05
А что за самодеяльность опять в опросе про цвет фасадов домов? Зачем топовых архитекторов привозили? Чтоб опять наляпать самим непонятно что? Может каждый свою работу выполнять будет?
ответить