Общество

14.04.2019 11:54

Верующие липчане снова собираются выступить против «электронного концлагеря»

127 6718
8
Верующие липчане снова собираются выступить против «электронного концлагеря»

Молитвенное стояние ожидается на Соборной площади

2 апреля липецкие верующие уже провели молитвенное стояние у источника Святителя Николая, что рядом с Городищем.

Группа православных, таким образом, выражает протест введения в России биометрических паспортов, в которые, кроме основных данных вносится  в специальный чип данные медицинского полиса, СНИЛС, водительских прав, отпечатки пальцев, снимок радужной оболочки глаз.

Следующая акция – молитвенное стояние на пл. Соборной и крестный ход намечены на 21 апреля

Как сообщают организаторы, соответствующее уведомление подано в мэрию.

127 6718
8

Комментарии (127)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

он вызывает восхищение

17.04.2019 12:21
По словам Павла, он надеется, что его общественный протест поможет отмене закона, и оценивает число своих единомышленников тысячами. «Подобные письма пишут десятки тысяч россиян. Думаю, скоро цифры будут измеряться в сотнях тысяч», — отметил чемпион. О том, что подобные выступления могут испортить ему спортивную карьеру, Павел задумывался, но решения своего не поменял. «В жизни многое может случиться, но есть вещи гораздо важнее, чем карьера», — подчеркнул Дацюк. При этом Павел Дацюк сослался на видеозапись проповеди известного в православной среде священника — схиигумена Сергия (Романова) из Екатеринбурга, в которой резко осуждаются попытки государства присваивать гражданам какие-либо номера
ответить

он вызывает восхищение

17.04.2019 12:18
Один из самых успешных и титулованных хоккеистов России Павел Дацюк обратился к президенту Владимиру Путину с просьбой отменить недавно принятый федеральный закон об индивидуальном учете в системе обязательного пенсионного страхования. Суть этого закона в том, что он превращает СНИЛС из номера лицевого счета гражданина в Пенсионном фонде в идентификационный номер личности — ключ ко всем данным человека в государственных базах данных. В комментарии «Ридусу» Павел Дацюк рассказал о том, что побудило его обратиться к главе государства. «Мотивация любого русского православного человека — беспокоиться за будущее своих детей и близких», — заявил хоккеист. «Как написано в письме Владимиру Владимировичу, я считаю, что данный законопроект является угрозой национальной безопасности. Надеюсь, что он услышит нас. Верю, что он также беспокоится о своих близких и всем нашем народе», — добавил он.
ответить

Не думай

17.04.2019 09:28
Думаю, не придется отказываться, скоро тебе запретят все это. сам пойдешь в лес
ответить

Спичкин

17.04.2019 07:41
почитайте в интернете про систему социального рейтинга в Китае - это когда система отслеживает куда ты ходил что читал .итд. При низком рейтинге тебя не примут на работу, не продадут билет на проезд, твоим детям везде будет путь закрыт в нормальную школу.
ответить

Антихрист

17.04.2019 00:08
Скоро все будут под учётом! Всех в электронное рабство!!!!
ответить

Спичкин

16.04.2019 17:01
Павел, и вы извольте изучить Конституцию которая гарантирует неприкосновенность частной жизни и другие права человека. А сбербанк это на 50 процентов иностранная организация. прочитайте на сайте сбербанка "какие персональные данные мы обрабатываем" - политические взгляды, здоровье, вероисповедание. Зачем?
ответить

атеист

16.04.2019 12:50
"вы в ответе за свои дела перед Богом!Даже если вы в Него и не верите" Тупее фразы я еще не видел.
ответить

Павел

16.04.2019 10:14
Верующие, ну можешь на границе попротестовать против биометрии: скоро с обычным паспортом не проведешь дальше Абхазии.
ответить

Павел

16.04.2019 10:11
Спичкин, вообще изучайте матчасть : зарплату вы можете брать наличными, да и деньги снимать со счета без карточки в ближайшем отделении выбранного банка.
ответить

Спичкин

16.04.2019 08:06
Думаю, я вышел из того возраста чтобы прыгать до потолка у телефона , но меня выводит из себя когда щекастый мальчик из сбербанка говорит мне - не хотите брать карту - можете не получать зарплату. Кто вы такие чтобы отбирать мою зарплату!
ответить
Еще комментарии