Общество

06.04.2019 08:01

Песня про уши, 100 правил мужского гардероба и несколько проверенных секретов похудения

20 4309
3
Песня про уши, 100 правил мужского гардероба и несколько проверенных секретов похудения

Весна — отличный повод начать новую жизнь. Когда светит солнце и лопаются почки, кажется: вот возьму сейчас и изменюсь до неузнаваемости — начну качать пресс, есть по утрам овсянку и вылечу все зубы до единого. Это очень хорошая волна, нужно стараться уплыть на ней как можно дальше, хотя бы до середины июля. В вашей новой жизни вам тоже нужно будет иногда расслабляться и получать интересную информацию. Поэтому мы продолжаем нашу рубрику посмотреть_почитать.  

Новая песня Семена Слепакова 

Уж кто-кто, а Семен Слепаков плохую песню не напишет. Человеку, что называется, дано от Бога. Этим и объясняется его успех в КВН. На этот раз автор-исполнитель удачно постебался  над особенностью своей внешности — большими ушами. По кадрам видео мы поняли, что Семен продвигает новый фильм про слоненка, но делает он это так талантливо, что мы заслушались.  



9 полезных привычек для стройности  

Тот, кто никогда не сталкивался с проблемой лишнего веса, не избавлялся от него трудно и мучительно, должен платить государству дополнительный налог, мы считаем.  

Тот, кто твердо решил худеть, знает, каким мощным мотиватором служат фото «до» и «после» тех невероятных людей, которым подвиг удался.  

Несколько девушек в дзен-канале Women's Health рассказали, что они придумали, чтобы сбросить вес. Одна заменила мясо рыбой и полностью отказалась от алкоголя, другая поняла, что главное зло — это фастфуд и сладкие лимонады, третья научилась договариваться с собой о переносе калорийной еды на утро. Результаты радуют и впечатляют:  

9 привычек, которые помогли похудеть обычным девушкам (и вам помогут) 

Гитара из карандашей  

Для того, чтобы сделать примитивный музыкальный инструмент, можно просто перевернуть вверх дном кастрюлю. А если нужен не примитивный, тут надо заморачиваться. Путешествуя по Ютьюбу, мы зацепились взглядом за канал мастера, который делает электрогитары, а когда заметили, что основой корпуса служит огромное количество цветных карандашей, то тут же и залипли. Это правда очень красиво и интересно, посмотрите сами.   



«Нет никакой депрессии. Соберись и учись» 

«Родители одной девочки специальной программой отследили, что она набирает в поисковике «как убить себя». У другого мальчика видеокамеры отслеживают каждый его шаг дома. Но когда студенты престижных вузов звонят родителям и говорят, что им трудно, то слышат: «Учись, работай, и не будет этой ерунды».  

Сайт «Правмир» опубликовал большой материал с комментариями психолога на тему суицида одаренных детей.  Почему успешные и одаренные дети из благополучных семей сводят счеты с жизнью, что они хотят сообщить своей семье? Накануне ЕГЭ и поступлений в вузы, это очень актуальная тема:

«Нет никакой депрессии, соберись и учись». Почему успешные подростки решают свести счеты с жизнью»

«Вы еще не знаете Фемистоклюса»  

Литературный сайт «Горький» богат на интересные материалы и сегодня один из них привлек наше внимание.  

Почему русские классики, судя по их произведениями, «не любили» детей? Автор анализирует целый ряд книг разных авторов и создает вполне убедительную картину. Тут и Салтыков-Щедрин с его изображением вывернутых наизнанку отношений в купеческих семьях, и отстающие в развитии отпрыски гоголевского Манилова, который и сам умом не блещет, и играющие в лото ребята из рассказа Чехова — найти симпатичные образы детей трудно. Но нет правил без исключений. Два русских классика отличаются редким «чадолюбием» в своих романах. Это Толстой и Достоевский. Доказательства прилагаются:  

«Вы еще не знаете Фемистоклюса» 

100 самых честных правил мужского гардероба.  

Очень дельный материал для мужчин в журнале «Максим». Многие мужчины носят одежду, это факт. Многие за счет нее хотят выглядеть умнее, моднее и красивее, чем дано от природы. И правильно хотят, потому что это возможно, если знать главные правила мужского гардероба, точные, как физическая формула.  

Материал поделен на несколько частей:   

Часть 1: «Верхняя одежда, пиджак, рубашка» 

Часть 2: «Костюм, брюки, джинсы» 

Часть 3: «Аксессуары» 

Часть 4: «Обувь» 

Часть 5: «Общие рекомендации» 

Все четко, по делу и очень интересно.   

Мы желаем вам классно провести эти выходные!  
20 4309
3

Комментарии (20)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Женский гардероб

15.04.2019 22:58
состоит на 80% из исконно мужских шмоток. Ладно бы в меру пользовались, но всю моду передрали подчистую.
ответить

Против наркотиков!

08.04.2019 12:30
В что там курите? Или нюхаете? Это же сколько надо нюхать, чтобы заявить, что Слепаков пишет песни? Слепаков ковыряет довольно примитивные стишки. И исполняет под балалаечные аккорды. Уровень Слепакова - уровень ограниченного быдла с затуманенным сознанием.
ответить

Имею мнение

08.04.2019 11:34
Портал город48 деградирует. Если уж Слепакововым заслушиваются, то значит скатились до уровня быдлослушивателей.
ответить

ВИКТОР БУРЯКОВ

07.04.2019 15:22
Видно, выписал писарь мне дальний билет Алексей Сурков Видно, выписал писарь мне дальний билет, Отправляя впервой на войну. На четвертой войне, с восемнадцати лет, Я солдатскую лямку тяну. Череда лихолетий текла надо мной, От полночных пожаров красна. Не видал я, как юность прошла стороной, Как легла на виски седина. И от пуль невредим, и жарой не палим, Прохожу я по кромке огня Видно, мать непомерным страданьем своим Откупила у смерти меня. Испытало нас время свинцом и огнем. Стали нервы железу под стать. Победим. И вернемся. И радость вернем. И сумеем за все наверстать. Неспроста к нам приходят неясные сны Про счастливый и солнечный край. После долгих ненастий недружной весны Ждет и нас ослепительный май. http://ruspoeti.ru/aut/surkov/12906/
ответить

гость

06.04.2019 21:52
хуже и бездарней Слепакова может быть только Слепаков, он настолько отвратителен, что непонятно, как его еще не убрали со всех каналов и вообще кому он может нравится со своими тупыми песнями???
ответить

петя

06.04.2019 20:32
А что это за фрукт СЛЕПАКОВ. ХАМ, его песенки чушь и безвкусица , для деградированных людей
ответить

петя

06.04.2019 20:31
А что это за фрукт СЛЕПАКОВ. ХАМ,
ответить

Виктор 2-28-14

06.04.2019 14:32
большие уши место для лапши.....Ты на гитарке больше не шурши.....Про член в правительстве не вздумай песню петь.....Тебя менты,за это могут взгреть.....Пой песенку без слов....ня...ня...ня..ня.....Ведь всё равно,получится ...х..ня
ответить

ВИКТОР БУРЯКОВ

06.04.2019 13:04
gorod48.ru Уж кто-кто, а Семен Слепаков * песню не напишет. Человеку, что называется, дано от Бога \\\ Город -48 Ну и уровень у вас.
ответить

ВИКТОР БУРЯКОВ

06.04.2019 12:53
Уровень быдла ,не поэта ,Слепакова....На склоне трудового дня на кухню с сумками войдя, ты опозорила меня в глазах Флакона и Гвоздя. И прервала важнейший тост за силу органов мужских, и за финансовый прирост, и в жизни совокупность их. Тебе позицию свою озвучить нужным я нашёл: - Да, я не ангел, признаю, но я уж точно не козёл, Козёл на стуле не сидит, в трусы и майку не одет, название это мне претит, так получай же мой ответ: Припев: А ты сама козёл, а ты сама дурак, сама зачем привёл в дом алкашей, м*дак! Сама ты импотент и ты сама – дебил, сама – собачий хр*н, сама мне жизнь сгубил!
ответить
Еще комментарии