Общество

12.03.2009 16:53

Петровскому рынку помогли из приемной Путина

2457
Петровскому рынку помогли из приемной Путина

Администрация Петровского рынка пошла навстречу торговцам, после вмешательства руководителя общественной приемной Владимира Путина.

Администрация Петровского рынка пошла на встречу торговцам, после вмешательства руководителя общественной приемной Владимира Путина.

10 марта предприниматели, которые торгуют на территории Петровского рынка, обратились в общественную приемную Владимира Путина с жалобой на повышение арендной платы за торговые места на 10-11%. Кроме этого, администрация рынка ввела для предпринимателей обязательную предоплату помимо основных «рыночных» дней—пятницы, субботы и воскресенья и за будние дни (четверг). Ранее оплата взималась по факту выхода на торговое место. В условиях экономического кризиса, когда резко упал покупательский спрос, повышение арендной платы для торговцев Петровского рынка оказалась чрезмерной. 

Как сообщили в пресс-службе областного Совета депутатов, сегодня руководитель общественной приемной, вице-спикер регионального парламента Владимир Загитов провел рабочую встречу с генеральным директором ЗАО «Петровский рынок» Сергеем Митиным. Как заявил Сергей Митин, администрация Петровского рынка отменяет для торговцев предоплату за будние дни. Что же касается снижения арендной ставки за торговое место, то сейчас этот вопрос обсуждается с органами местного самоуправления города Липецка. 
2457

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.