Общество

25.03.2019 17:46

Лучшего актера и актрису театра выберут зрители

3 1513
Лучшего актера и актрису театра выберут зрители

Народное жюри формируют в Ельце.

В елецком театре "Бенефис" стартует конкурс "Лучшая роль сезона". Зрители спектаклей определят победителей номинациях "Лучшая мужская роль" и "Лучшая женская роль". Как сообщает администрация театра, для участия в голосовании нужно написать имена полюбившихся артистов на билете на любой спектакль и опустить в специальную урну.

Бороться за победу в номинация будут те актеры и актрисы, который задействованы в спектаклях 25-го текущего сезона работы театра. Это постановки "Ужин с дураком", "Не покидай меня", "Красавец мужчина","Когда перестанет биться моё бедное сердце", а также спектакль "Провинциальные анекдоты", премьера которого запланирована на июль 2019 года.

Конкурс пройдёт в два этапа: «Зрительское голосование» и «Художественный совет». Методика первого этапа описана выше. На втором этапе роли, набравшие наибольшее количество зрительских голосов, оценит художественный совет театра и выберет лауреатов. Торжественное награждение победителей пройдёт на открытие следующего 26-го театрального сезона.
3 1513

Комментарии (3)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Зритель

26.03.2019 05:59
А почему на фото дворец правосудия?
ответить

Профессиоал

25.03.2019 22:59
Господину " Господа - вы бездарность". В данной статье написано,что конкурс проводится на "Лучшую роль сезона". А в театральном сезоне очень даже может быть только один "Смоткуновский" или "Миронов". Так что за инициативу драматическому театру города Елец "Бенефис"большое спасибо.Возможно благодаря этой инициативе современники смогут запомнить имена актеров,которые порой во много раз работают на сцене лучше,чем столичные "звезды" в антрепризе......
ответить

господа - вы бездарности !

25.03.2019 21:52
вообще не понимаю этот бред . как актер может быть лучше другого ? Кто лучше Папанов или Миронов ? Или Никулин ? Или Раневская ? Или Баталов ? Или Утесов ? или Жженов ? Или Высоцкий
ответить