Происшествия

15.03.2019 17:12

Под Липецком мужчина убил жену из-за новогоднего загула

32 14014
4
Под Липецком мужчина убил жену из-за новогоднего загула

Следственным отделом по городу Грязи СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего жителя села Казинки, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, утром 1 января 2019 года обвиняемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, жестоко избил супругу, нанеся ей множественные удары руками и ногами, в том числе по голове. От полученных травм 49-летняя женщина потеряла сознание. Супруг обратился за медицинской помощью. Женщину госпитализировали в больницу, где она скончалась на следующий день в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

На время предварительного следствия фигурант заключен под стражу. Вину в совершении преступления он признал и подробно рассказал об обстоятельствах произошедшего, подтвердив показания при их проверки следователем на месте преступления. При допросе он пояснил, что вернувшись после новогодней ночи 1 января, не застал дома свою жену и отправился на её поиски. Когда вернулся, супруга находилась в состоянии алкогольного опьянения. В ходе ссоры он жестоко избил её. На теле потерпевшей эксперты зафиксировали более 60 травматических воздействий.

В настоящее время собрана достаточная доказательственная база, в основе которой показания свидетелей, результаты следственных действий и судебных экспертиз, что позволило в установленный законом двухмесячный срок направить материалы уголовного дела в суд для рассмотрения по существу предъявленного обвинения.  

Санкция данной статьи УК РФ предусматривает безальтернативное наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Липецкой области.
32 14014
4

Комментарии (32)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Знакомая

20.03.2019 15:58
Он. Такой мразь она нормальная, женщина
ответить

NERZUL

17.03.2019 09:36
Перри Мейсон, в Новой Зеландии отмечался праздник, а если быть точнее подготовленная акция НС к дню траура нацистов, а в Липецке данная деятельность не проводится.... А если бы проводилась, то естественный отбор был бы неизбежен, что людям так необходим.
ответить

****

17.03.2019 08:29
жуть-жуткая!!!, и все тут строчащие ересь, вы не знаете ничего! Праздничный ужин она именно и приготовила,она как рабыня у него была,на огороде с утра до ночи пахала,в доме чистота и порядок, наготовлено всегда для этого ублюдка было,а в ту ночь она на работе в ночь была!И что если они с сотрудницами выпили ? ВЫ ВСЕ не отмечали новый год в коллективах, сидите тут рыгаете злобой,уродцы! А этот ублюдок кодированный сто раз,мозги уже все атрофированные были от пьянок! Он по натуре зверь! Он везде где работал со всеми конфликтовал и драки устраивал! УБЛЮДОК,ЧТОБЫ ТЫ СДОХ,МРАЗЬ!
ответить

александр

16.03.2019 21:00
это родня вашего максима грибанова)))
ответить

((

16.03.2019 19:48
Вася, а чмо конченное по другому не может поступить. На то Он и чмо конченое. Бить женщин и убить. Он даже не осознает что он чмо конченое.
ответить

Animal planet.

16.03.2019 17:16
Щкурам смерть! Кто против жду на центральном рынке, за пятерочкой побазарим.
ответить

Сенсей

16.03.2019 17:12
Баба мужика зарежет по синей лавочке, условка, мужик бабу, лет10 впаяют. Бабе можно всё, вот они и прихерели уже от безнаказанности.
ответить

Вася

16.03.2019 12:58
Достали оттело недоделанные. Сам приперся откуда то 1 января......ну надо же жены нет....а потом она пьяная оказалась...надо же какая неожиданность----пьяная жена утром 1 января!!! Надо её проучить руками и ногами.....чмо конченное
ответить

Вася

16.03.2019 12:56
Достали оттело недоделанные. Сам приперся откуда то 1 января......ну надо же жены нет....а потом она пьяная оказалась...надо же какая неожиданность----пьяная жена утром 1 января!!! Надо её проучить руками и ногами.....чмо конченное
ответить

Ч.

16.03.2019 09:34
" Мотя " , со спиртным я считаю порядок . Ну а пить надо столько , чтобы в голове рассудок не темнился . Водка красит нос и чернит репутацию ( жизнь ) . " Каждому городу нрав и права , кажда имеет свой ум голова " .
ответить
Еще комментарии