Общество

23.01.2009 11:38

В Липецке станет одним «генералом» больше

1942
-1
В Липецке станет одним «генералом» больше

Как сообщил GOROD48 пресс-секретарь Управления Роспотребнадзора по Липецкой области Юрий Дьяков, на днях главный санитарный врач нашего региона Станислав Савельев довёл до своих подчинённых следующую новость: теперь для них отменяется свободная форма одежды и вводится форма со знаками отличия.

– Форменная одежда будет тёмно-вишнёвого цвета, – рассказал Юрий Дьяков. – Наш руководитель будет носить брюки с лампасами и погоны – по принципу генеральских. Женщин переоденут в пиджаки и юбки.

Впервые о введении специальной формы для сотрудников Роспотребнадзора заговорили в 2007 году накануне Дня защиты прав потребителей, но потом обсуждение вопроса сошло на нет.  

Окончательно повседневная форма одежды у сотрудников ведомства была отменена Постановлением правительства РФ только с 2009 года. Правда, пока новое обмундирование в Липецкую область ещё не поступило, и когда это произойдёт – неизвестно. 

– Для самих сотрудников служебная одежда будет бесплатной, поэтому это связано с новыми расходами для ведомства и для государства, что в период экономического кризиса очень проблематично, – добавил Юрий Дьяков. 
1942
-1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.