Общество

16.01.2009 15:53

Ешугов не хочет покидать «Металлург»

2006
Ешугов не хочет покидать «Металлург»

Назначение главного тренера ФК «Металлург» откладывается

Назначение главного тренера ФК "Металлург" откладывается.

Сегодня Софербий Ешугов, возглавлявший команду в прошлом году, отказался писать заявление об отставке. Свое решение специалист мотивирует тем, что между ним и футбольным клубом еще не расторгнут контракт, который был заключен в начале прошлого сезона. 

За расторжение трудового договора Софербий Ешугов требует выплатить компенсацию, сумма которой держится в тайне.  

В противном случае тренер намерен обратиться в Палату по разрешению споров комитета РФС. Дело в том, что в контракте Ешугова имеется пункт, согласно которому в случае выхода «Металлурга» в первую лигу, соглашение продлевалось на год. 

Генеральный директор ФК «Металлург» Владимир Мосягин объяснил GOROD48 причины расставания с тренером из Краснодарского края следующим образом: 
- Сотрудничество прекращаем из-за того, что Совет учредителей, руководство клуба не удовлетворяет схема построения игры, которую прививал Ешугов команде. Его футбол не перспективный, излишне консервативный. 

Владимир Мосягин отметил, что клуб благодарен Ешугова за то, что он выполнил задачу: вывел команду в первый дивизион. 

Тем временем, из Ростова приехал потенциальный главный тренер «Металлурга» Геннадий Степушкин. Экс-наставник ростовского СКА знакомится с инфраструктурой клуба, футболистами. Однако подписать контракт с липецким клубом не может до разрешения спорной ситуации с Ешуговым.  
2006

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.