Бизнес

05.03.2019 08:00

Меховая ярмарка от производителя с большими скидками пройдёт в Липецке

2370
2
Меховая ярмарка от производителя с большими скидками пройдёт в Липецке

Головокружительный ассортимент шубок и головных уборов от Кировской меховой фабрики представлен на выставке-распродаже в Липецке.

Промокод с официального сайта производителя – это гарантия 30% скидки на любую шубу.

Один день - 7 марта Липецк ГДМ “Октябрь”, пл. Петра Великого, 6

Кировская меховая фабрика – это один из ведущих производителей качественных изделий из меха лисы, нутрии, норки, мутона, французского кролика. В каталоге продукции, представленной на выставке есть модели на любой вкус и пристрастия:

•        норка – королева меха, которая не сходит с пьедестала популярности и востребованности длительный период. Легкие, мягкие, нежные на ощупь, в которых тепло даже при минус 10. Есть модели не выходящей из моды классики – прямой крой, лаконичность, отсутствие лишних декоративных деталей, природные расцветки.

Речь идет о «Парижанке» и «Москвичке», о «Поперечке» и весь модельный ряд френчей.

Ультра модные модели отличает необычный крой (свободный), нестандартное расположение меховых пластин (диагональное), не природный окрас (лиловый, карминовый, коралловый, изумруд, иссини черничный). Модели «Рубашка», «Летучая мышь», «Пончо», «Свадебная», жакеты ярких тонов привлекают внимание и выделяют из толпы;

•        нутрия – прекрасная альтернатива норке, как в плане качества, так и стоимости. Сегодня превалирующее количество моделей отшивается из обработанных меховых заготовок. Щипаная нутрия роскошна блеском, не боится влаги, прекрасно сохраняет тепло – модель «Прада».

Стриженая нутрия лишается грубых остин, приобретая сказочную нежность и мягкость. Огромный выбор моделей из стриженой нутрии как с прямым расположением меховых пластин «Ева», «Камелия», с поперечным – «Милана», «Варвара», «Романтика», «Прада», «Кулиска», «Екатерина», «Дора»;

•        мутон как самый бюджетный вариант шубок в стиле кэжуал. Недорогие, но очень симпатичные шубки трапециевидного кроя с разной длиной (от колена до середины бедра), с капюшоном и воротником привлекают внимание разнообразием расцветок (молочный, графитовый, кофейный, серебристо-серый);

•        лиса как один из самых пушистых и теплых мехов. Изысканные шубы и полушубки покоряют скромностью кроя (прямой), но западают в самое сердце роскошью расцветки (серебристо-черный, огневка, черно-бурый, крестовка), легкостью в сочетании с необычайной теплотой.

Время работы выставки с 10 – 19 часов.


"PR"

2370
2