Общество

26.12.2008 18:15

Мэр дал удовлетворительную оценку новогоднему убранству города

1818
1
Мэр дал удовлетворительную оценку новогоднему убранству города

Сегодня глава Липецка совершил предновогодний объезд города.

Загрузка плеера


В объезде приняли участие главы всех департаментов администрации Липецка. Маршрут движения автобуса с чиновниками проходил от центра города, через Сокол, далее через площадь Героев по улице Космонавтов к дворцу спорта «Звездный», где пройдут главные новогодние торжества.

Проезжая по Петровскому спуску, глава Липецка Михаил Гулевский обратил внимание на каток Комсомольского пруда и пообещал, что если позволит погода, то скоро на новом катке появится прокат коньков. 

Отметил Михаил Гулевский и новогоднее убранство резиденции Деда Мороза в Детском парке, да и самого надувного «Деда» расположившегося, под неоновым светом искусственных пальм.

Затем автобус с журналистами и сотрудниками мэрии остановился у аллеи с «мобильными» деревьями рядом с Быхановым садом. На улице было уже темно и деревья сияющие разноцветьем лампочек выглядели весьма эффектно. 

Следующим пунктом объезда стал дворец спорта «Звездный», на площади у которого пройдут новогодние гулянья. На площади уже включена вся иллюминация и горит новогодними огнями главная елка города. Неподалеку от елки залит небольшой каток.

Подводя итог объезда, глава Липецка Михаил Гулевский, заявил, что удовлетворен готовностью города к новому году.

- Городским службам и частным предпринимателям можно поставить оценку «удовлетворительно»- рассказал Михаил Гулевский. 

По словам мэра затраты городской казны в подготовке к Новому году, учитывая все работы по праздничному освещению, составили примерно 1,5 миллионам рублей.
1818
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.