Общество

25.01.2019 09:04

Бармен из Липецка претендует на титул «Краса Вселенной» и корону за $25 млн

11197
6
Бармен из Липецка претендует на титул «Краса Вселенной» и корону за $25 млн

Сейчас это звание носит наша землячка.

20-летняя Аделина Терниченко прошла в завершающий этап конкурса «Краса Вселенной 2019». Девушка из Липецка сразится за этот титул с представительницами Москвы, Ульяновска, Санкт-Петербурга, Тольятти, Йошкар-Олы и Белгорода.

Аделина работает в Липецке барменом, также увлекается модой, пробует себя как стилист-имиджмейкер. Девушка имеет опыт участия в конкурсах красоты, но только на региональном уровне.

Сейчас титул «Краса Вселенной» принадлежит липчанке Ирине Сорокиной. Профессиональная модель победила в конкурсе в 2018 году. Теперь она стала членом жюри турнира красоты.

Финал третьего фестиваля «Краса Вселенной» пройдет в сентябре-октябре 2019 года в России в одном из концертных залов Москвы. Конкурс сменил свой формат и теперь позиционируется как фестиваль. Именно поэтому теперь в финале фестиваля не будет выхода в купальниках. Организаторы конкурса решили сосредоточиться на творческих способностях участниц. Победительница фестиваля получит корону за $25 млн. Дизайн короны напоминает горные вершины. Корона имеет 7 вершин, равное количеству самых высоких вершин континентов Земли.
11197
6

Комментарии

Комментирование материала доступно зарегистрированным пользователям. Войти на сайт.