Общество

25.08.2008 16:58

НЛМК оказал помощь школам Липецка

1556
НЛМК оказал помощь школам Липецка

Около 400 тыс. рублей в течение лета направил НЛМК в виде безвозмездной помощи общеобразовательным учреждениям Липецка для подготовки к новому учебному году.

 

Как сообщили в пресс-службе ОАО «НЛМК», средства, выделенные благотворительным фондом НЛМК «Милосердие», помогли школам провести ремонтные работы и укрепить материально-техническую базу. В частности, оказана помощь в приобретении мебели, строительных материалов для ремонта классов, столовых и других различных помещений в девятнадцати школах Липецка. 

Кроме этого Компанией оказана адресная помощь более 20 многодетным и малоимущим семьям в подготовке детей к новому учебному году - приобретении школьных принадлежностей, спортивной формы, одежды и обуви. В рамках совместной с профсоюзной организацией акции «Школьная пора» более 900 детям работников комбината, а также воспитанникам подшефных детских домов и школ-интернатов, идущим в первый класс, вручены наборы школьных принадлежностей. 

НЛМК оказывает всестороннюю поддержку в реализации городских программ в области образования, детского спорта и творчества, материально-технического обеспечения детских муниципальных учреждений. Ежегодно в рамках благотворительной деятельности на реализацию этих программ Компания направляет более 4 млн. рублей. С начала года на поддержку средних общеобразовательных школ Липецка НЛМК выделил около 1,3 млн. рублей.
1556

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.