В России

11.10.2018 10:38

Кадыров извинился за чеченского дебошира в метро

1110
Кадыров извинился за чеченского дебошира в метро

Кадыров в своем телеграм-канале поставил дебоширу ультиматум: явиться в Грозный немедленно вместе со своими родственниками. Также глава Чечни добавил, что этот поступок сильно вывел его из себя.

Глава Чечни Рамзан Кадыров резко раскритиковал автора ролика, который со словами «Ахмат» — сила» кинул банку с энергетиком в сидящего напротив юношу. Руководитель Республики Чечня в своем Telegram-канале от имени чеченского народа извинился перед потерпевшими и заявил, что событие получит «жесткую и надлежащую» оценку. После этого он обратился к виновнику происшествия и призвал того срочно появиться в Грозном и явиться лично к главе республики. Кадыров подчеркнул, что подобные действия не имеют ничего общего с поведением членов клуба «Ахмат», - передает Daily Storm.

«Меня трудно разозлить и вывести из себя. Но сегодня моему возмущению нет предела. Прислали ролик, на котором видно, что кто-то со словами «Ахмат» —сила» бросает баночку из-под напитка в молодого человека... Прежде всего, от имени всего чеченского народа приношу лично извинения юношам, честь которых была задета. Я глубоко сожалею о случившемся и заверяю вас, что оно получит жесткую и надлежащую оценку», — сообщил Кадыров и подчеркнул, что действия человека на видео не олицетворяют собой чеченский народ или его традиции и обычаи.

Глава Чечни призвал знакомых с виновником происшествия предоставить его координаты, после чего обратился к самому нарушителю спокойствия: «Предлагаю тебе немедленно, сию же минуту отозваться и первым же рейсом, где бы ни находился, прибыть в Грозный и с родными явиться ко мне! Иначе тебя за считанные часы найдут! Ты специально хотел бросить тень на всеми любимый призыв «Ахмат» — сила!». У тебя же нет никаких заслуг ни в спорте, ни в жизни, чтобы иметь право произносить эти слова!» По мнению Кадырова, совершивший проступок не относится к достойным представителям чеченского народа.

«Итак, у тебя есть всего несколько часов, чтобы отозваться! Иначе будешь горько жалеть!» — резюмировал руководитель Чечни.
1110

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.