Общество

09.07.2008 17:39

В Ельце задержан подозреваемый в убийстве гражданина Узбекистана

1234
В Ельце задержан подозреваемый в убийстве гражданина Узбекистана

8 июля в приемное отделение МУЗ «Елецкая городская больница № 1 им.Семашко» был доставлен мужчина с ножевыми ранениями. В этот же день он скончался.

8 июля в приемное отделение МУЗ "Елецкая городская больница № 1 им.Семашко" был доставлен мужчина с ножевыми ранениями. В этот же день он скончался.

По данному факту третьим межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Установлено, что около часа ночи 8 июля в Ельце, 38-летний гражданин Узбекистана Рахмонов И.Ю. пришел в гости к знакомой девушке. Находившийся в квартире Бурлицкий Н.Н., испытывая к Рахмонову неприязнь, нанес ему несколько ударов ножом в область грудной клетки. После чего с места происшествия скрылся.

Следственно-оперативной группой, возглавляемой руководителем 3-МСО Смольяниновым В.В., установлены обстоятельства совершенного преступления, а также место нахождения подозреваемого.

В ходе проведения следственных действий Бурлицкий Н.Н. задержан, сообщает пресс-служба Следственного управления по Липецкой области.
1234

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.