Бизнес

12.09.2018 08:00

«Креативная страшилка из Липецка — лучшая в России

18 9422
2
«Креативная страшилка из Липецка — лучшая в России

Реклама от липецких строителей победила в премии WOW Awards.

«Раз-два… «Глобус Групп» зовет тебя…

Три-четыре… Всем раздаст вам по квартире…

Пять-шесть… И с отделкой уже есть…

Семь-восемь… Не придёт никто без спроса…

Девять-десять… Нет ключей милей на свете…»

IMG_1775.jpeg 

Многие липчане под Хэллоуин слышали эту леденящую душу считалочку по радио. Запуску ролика в эфир предшествовала целая пиар-кампания. «Тизером» считалочки стала интересная хэллоуинская инсталляция около офиса продаж «Глобус Групп» на Плехановском спуске. Прошлой осенью на газоне у здания поселились пугающие уличные инсталляции в виде надгробий и обведённый мелом труп человека со следами крови — все в антураже Дня духов.

 phonto.PNG

Интересную рекламу придумали креативщики из липецкой строительной компании «Глобус Групп». Нестандартная задумка авторов получила самую высокую оценку в Москве. Реклама строительной компании попала в топ-3 финалистов престижной премии WOW Awards. И это уже можно считать огромным успехом, так как на получение  седьмой всероссийской премии рекламных проектов в недвижимости было представлено более 400 проектов со всей России. В финал вышли исключительно лучшие. Проекты-сенсации отобрали путем закрытого голосования авторитетным жюри. И победа — у липчан!

image1.jpeg 

WOW Awards - премия, определяющая лучшие рекламные проекты девелоперских и риэлторских компаний , самый эффектный и эффективный креатив отрасли. В жюри конкурса входят более 90 ведущих маркетологов со всей России, обладающих многолетним опытом работы в сфере недвижимости. Каждую номинацию судят именно те члены жюри, которые компетентны в данной области. Организатор премии – Ассоциация REPA (Rеаl Estate Professional Association), объединяющая профессионалов, работающих в сфере недвижимости. Основной задачей деятельности REPA является повышение профессионализма участников рынка строительства и девелопмента, и WOW Awards вносит свой вклад в достижение этой цели.

Строительная и девелоперская компания «Глобус Групп» отметившая в этом году 20-летие, была основана в 1998 году в городе Липецк. Всего за 20 лет компании «Глобус Групп» удалось оставить настоящий след в истории города и стать больше чем строительной компанией. «Глобус Групп» создает для липчан не только комфортабельное жилье с уникальными дизайнерскими решениями, но и заботится о благоустройстве городской инфраструктуры. И на этом «Глобус Групп» перемены в Липецке и жизни его людей останавливать не намерен! Впереди – масса сюрпризов!

ООО «ГЛОБУС ГРУПП».

"PR"

18 9422
2

Комментарии (18)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

чё за нах

16.09.2018 14:39
эта самая дебильная кричалка в мире
ответить

живу я тут

13.09.2018 11:31
шо за звезды, богатый * на пре ми уме
ответить

живу я тут

13.09.2018 11:30
для "???", в Липецке "богатый на Лексусе" означает "лох" ( ну кроме 570). Богатый должен ездить на * .
ответить

zor

12.09.2018 16:30
Катя, они СХПК ТЕПЛИЧНЫЙ обонкротили на ваши деньги, а на земле сельхоз назначения строить нельзя, так, что Европейский достраивать не на что. Денег нет, но вы держитесь.
ответить

zor

12.09.2018 16:27
«Раз-два… «Глобус Групп» зовет тебя… Три-четыре… Всем раздаст вам по квартире… Пять-шесть… И с отделкой уже есть… Семь-восемь… Не придёт никто без спроса… Девять-десять… Нет ключей милей на свете…» Одинадцать-двенадцать обманит вас Глобус
ответить

Упс

12.09.2018 16:08
Житель Елецкого, * вокруг придомовой территории, ею должен озаботиться застройщик, это сказано в проектной декларации, наверняка она есть на сайте застройщика, можно с ней ознакомиться.
ответить

Житель Елецкого

12.09.2018 12:42
Витек, благоустройство о котором вы говорите делает город, а не застройщик, так что аферисты у нас в администрации сидят
ответить

для "???"

12.09.2018 12:38
в Липецке "богатый на Лексусе" не означает "умный, заработал". У нас это вор (или сын воров, внук воров).
ответить

Нормальный житель города

12.09.2018 12:35
???, Конечно есть много богатеньких и в коттеджах, но и я не вру. Прогуляйтесь по Неделина, Ленина и т.п. и сами увидите, сколько возле подъездов вечерами дорогих машин.
ответить

Чмосквич

12.09.2018 12:32
Липецк весь сам как креативная страшилка.
ответить
Еще комментарии